Tarte au Poulet

Tarte au Poulet
La tarte au poulet pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 423 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, du bouillon de poulet non gras, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 65%. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire la garniture: Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon, le céleri et le poivron et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CéleriCéleri
OignonOignon
3
Ajouter la farine et remuer pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Verser le bouillon et porter à ébullition, en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle, jusqu'à ce que le mélange soit épais et crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Réduire le feu à moyen-doux et incorporer le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
6
Ajouter le poulet et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ferme et opaque, environ 7 minutes. Incorporer les pois et les carottes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Et CarottesPois Et Carottes
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
7
Verser dans un plat allant au four de 2 pintes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Faire la garniture: Préchauffer le four à 218°. Dans un robot culinaire, mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FourFour
9
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière. Avec le processeur allumé, ajoutez de l'huile et 1 tasse de lait. Traiter jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Démouler sur un plan de travail fariné; pétrir pendant 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Rouler la pâte à 1/2 pouce d'épaisseur. Utilisez un emporte-pièce de 2 pouces pour former 16 biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
11
Placer les biscuits sur le dessus de la garniture et badigeonner du reste du lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
LaitLait
12
Cuire la tarte au pot jusqu'à ce que la garniture bouillonne et que les biscuits soient légèrement dorés sur le dessus, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
13
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé25
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