Tarte au Poulet
La tarte au poulet pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 423 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, du bouillon de poulet non gras, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 65%. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la garniture: Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, le céleri et le poivron et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 7 minutes.
Ajouter la farine et remuer pendant 1 minute.
Verser le bouillon et porter à ébullition, en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle, jusqu'à ce que le mélange soit épais et crémeux.
Réduire le feu à moyen-doux et incorporer le lait.
Ajouter le poulet et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ferme et opaque, environ 7 minutes. Incorporer les pois et les carottes. Assaisonner de sel et de poivre.
Verser dans un plat allant au four de 2 pintes.
Faire la garniture: Préchauffer le four à 218°. Dans un robot culinaire, mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière. Avec le processeur allumé, ajoutez de l'huile et 1 tasse de lait. Traiter jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Démouler sur un plan de travail fariné; pétrir pendant 10 secondes.
Rouler la pâte à 1/2 pouce d'épaisseur. Utilisez un emporte-pièce de 2 pouces pour former 16 biscuits.
Placer les biscuits sur le dessus de la garniture et badigeonner du reste du lait.
Cuire la tarte au pot jusqu'à ce que la garniture bouillonne et que les biscuits soient légèrement dorés sur le dessus, environ 25 minutes.