Thon Poêlé Avec Salsa Tropicale
La recette De Thon Poêlé Avec de la Salsa Tropicale pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 45 minutes. Une portion contient 26 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des craquelins de riz, de l'ananas, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Mahimahi Poêlé avec Salsa Tropicale, Thon Poêlé avec Salsa à la Papaye, et Thon Poêlé avec Salsa Japonaise.
Instructions
Coupez le thon en longues lanières ou en "bûches" de 1 à 1 1/2 pouce d'épaisseur. Enrober le thon d'huile et assaisonner légèrement de sel et de poivre. Placez une poêle robuste de 10 pouces à feu vif. Lorsque la poêle est très chaude, après 2 à 3 minutes, saisir les bûches de thon pendant 20 à 30 secondes de chaque côté - elles doivent être saisies à l'extérieur et rares à l'intérieur.
Transférer sur une planche à découper propre et trancher 1/4 de pouce d'épaisseur. Dans un bol moyen, mélanger l'ananas, les oignons verts, le jus de citron vert, la sauce soja et le gingembre.
Ajouter l'avocat et remuer doucement pour combiner. Incorporer la coriandre hachée. Pour assembler, déposer les tranches de thon sur des craquelins de riz; garnir chacune d'une petite cuillerée de salsa et d'une feuille de coriandre entière. Vous pouvez avoir des craquelins et de la salsa supplémentaires.
par pièce basée sur 48 pièces, Calories
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