Tarte au Pouding au Chocolat en croûte de biscuits Samoas

Tarte au Pouding au Chocolat en croûte de biscuits Samoas
Cette recette fait 16 portions avec 374 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la noix de coco, du pudding au chocolat instantané et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 297 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat de KK, et Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat.

Instructions

1
Retirez les cookies de leur emballage. Réservez 4 à 6 d'entre eux pour garnir le dessus de votre tarte plus tard. Écrasez le reste en miettes assez fines (ce sera salissant et collant à cause du caramel).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
2
Mélanger les miettes de biscuits et le beurre fondu jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Pressez le mélange dans une assiette à tarte graissée de 9 pouces (vous avez besoin de plus de beurre ou de shortening pour le graisser car le caramel des biscuits les fera coller à la poêle!). Vous voudrez peut-être d'abord fariner ou vous mouiller les mains, car cette entreprise devient collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
RaccourcissementRaccourcissement
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four à 375 °F pendant 5 à 7 minutes. Laisser refroidir pendant au moins une heure ou jusqu'à ce que la coquille soit à température ambiante. Vous pouvez également le mettre au réfrigérateur pour le refroidir plus rapidement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélangez le pudding avec le lait froid selon les instructions de l'emballage (vous pouvez également utiliser moitié et moitié pour un résultat final encore plus décadent). Une fois combiné, incorporer la noix de coco grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
CocoCoco
LaitLait
5
À l'aide d'une spatule, étalez la garniture dans la croûte à tarte. Cette quantité devrait facilement remplir la coquille de tarte; si vous en avez, utilisez-la comme garniture de gâteau ou pour faire quelques tasses de pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
6
Laissez la garniture reposer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
7
Si désiré, garnir de crème fouettée directement avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
8
Garnir du reste des biscuits Samoas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions16
Score de santé1
Types de platsCroûte
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