Tarte au Pouding au Chocolat en croûte de biscuits Samoas
Cette recette fait 16 portions avec 374 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la noix de coco, du pudding au chocolat instantané et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 297 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat de KK, et Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat.
Instructions
Retirez les cookies de leur emballage. Réservez 4 à 6 d'entre eux pour garnir le dessus de votre tarte plus tard. Écrasez le reste en miettes assez fines (ce sera salissant et collant à cause du caramel).
Mélanger les miettes de biscuits et le beurre fondu jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Pressez le mélange dans une assiette à tarte graissée de 9 pouces (vous avez besoin de plus de beurre ou de shortening pour le graisser car le caramel des biscuits les fera coller à la poêle!). Vous voudrez peut-être d'abord fariner ou vous mouiller les mains, car cette entreprise devient collante.
Cuire au four à 375 °F pendant 5 à 7 minutes. Laisser refroidir pendant au moins une heure ou jusqu'à ce que la coquille soit à température ambiante. Vous pouvez également le mettre au réfrigérateur pour le refroidir plus rapidement.
Mélangez le pudding avec le lait froid selon les instructions de l'emballage (vous pouvez également utiliser moitié et moitié pour un résultat final encore plus décadent). Une fois combiné, incorporer la noix de coco grillée.
À l'aide d'une spatule, étalez la garniture dans la croûte à tarte. Cette quantité devrait facilement remplir la coquille de tarte; si vous en avez, utilisez-la comme garniture de gâteau ou pour faire quelques tasses de pudding.
Laissez la garniture reposer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Si désiré, garnir de crème fouettée directement avant de servir.
Garnir du reste des biscuits Samoas.