Cupcakes au Chocolat et à la Cardamome Sans Gluten avec Crème au Beurre au Chocolat, Nids d'Oiseaux en Sucre Filé et Œufs d'Oiseaux Incrustés de Bijoux

Cupcakes au Chocolat et à la Cardamome Sans Gluten avec Crème au Beurre au Chocolat, Nids d'Oiseaux en Sucre Filé et Œufs d'Oiseaux Incrustés de Bijoux
La recette de Cupcakes au Chocolat et à la Cardamome Sans Gluten avec Crème au Beurre au Chocolat, Nids d'Oiseaux en Sucre Filé et Œufs d'Oiseaux Incrustés de Bijoux pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 55 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 446 calories, 6g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 50 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Un mélange de beurre, de bicarbonate de soude, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Nids d'Oiseaux III, Nids D'Oiseaux, et Nids D'Oiseaux de Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: grand fouet avec 1 pouce retiré de l'extrémité avec des coupe-fils.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Préchauffez le four à 325 degrés F. Alignez les mini moules à cupcakes avec 48 mini doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
3
Faire fondre le chocolat dans l'eau bouillante. Dans un petit bol à mélanger, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux et fermes, mais pas secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Ajouter 1/2 tasse de sucre et battre jusqu'à consistance ferme mais pas sèche. Réserver. Dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette, crémer le beurre avec les 1 1/2 tasses restantes de sucre et de vanille à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Ajouter les jaunes d'œufs et bien battre. Incorporer le chocolat fondu. Tamiser ensemble la farine de riz, la fécule de maïs, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol. Ajouter alternativement le mélange de farine et le babeurre au mélange de chocolat, en battant après chaque ajout jusqu'à consistance lisse. Incorporer la Ganache Chocolat-Cardamome. Incorporer les blancs battus. Remplissez les doublures de cupcakes à mi-chemin et faites cuire pendant 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De RizFarine De Riz
BabeurreBabeurre
ChocolatChocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CardamomeCardamome
CupcakeCupcake
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
BolBol
6
A assembler : Lorsque les cupcakes sont froids au toucher, préparez une poche à pâtisserie munie d'une grande pointe ronde. Remplissez le sac de crème au beurre au chocolat et enfournez le dessus de chaque mini cupcake, en gardant le glaçage discret. Saupoudrez le dessus des cupcakes avec la poudre de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
ChocolatChocolat
CupcakeCupcake
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
7
Placez un Nid d'oiseau en sucre filé sur chaque gâteau. Retirez délicatement l'Œuf d'oiseau incrusté de Bijoux du tapis en silicone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
8
Placez un œuf à l'intérieur de chaque nid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
9
Écrasez la cardamome dans un moulin à épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CardamomeCardamome
10
Placez le chocolat dans un grand bol résistant à la chaleur. Porter la crème et la cardamome à feu moyen-vif; verser le mélange sur le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CardamomeCardamome
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Laisser reposer, sans remuer, jusqu'à ce qu'il soit frais. En commençant près du centre et en travaillant vers l'extérieur, incorporer le chocolat fondu à la crème jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé et lisse (ne pas trop remuer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
12
Dans un bol moyen, battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Ajouter le chocolat fondu et battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
14
Ajouter l'extrait de vanille et battre pendant 3 minutes. Ajouter graduellement le sucre et battre jusqu'à consistance crémeuse et à consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
SucreSucre
15
Fixez une cuillère en bois à long manche sous une planche à découper lourde sur le bord du comptoir, avec la poignée tournée vers l'extérieur et s'étendant sur le bord.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Cuillère En BoisCuillère En Bois
16
Placez le journal sur le sol directement sous la planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
17
Dans une casserole épaisse à feu moyen-vif, mélanger le sucre et le sirop de maïs et remuer jusqu'à dissolution du sucre. Arrêtez de remuer. Fixez un thermomètre à bonbons sur le côté de la casserole. Cuire jusqu'à ce que le mélange devienne ambre pâle et enregistre 340 degrés F (stade de fissure dure) sur le thermomètre à bonbons. Trempez le fouet préparé dans le caramel. En tenant le fouet à environ 2 pieds au-dessus du manche de la cuillère, balancez le caramel d'avant en arrière comme un pendule en longs arcs, permettant aux brins de tomber en fils sur le manche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PlongerPlonger
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
PoêlePoêle
18
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. Rassemblez doucement les brins en une boule, formant des nids avec vos doigts, d'environ 1 pouce de diamètre.
19
Chauffer le chocolat blanc au bain-marie jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
20
Retirer du feu. Lorsque le chocolat commence à refroidir, transférez-le dans une poche à pâtisserie et attachez le dessus du sac à l'aide d'une cravate à torsion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
21
Tapisser une plaque à pâtisserie d'un tapis en silicone.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
22
Coupez une petite tranche de l'extrémité de la poche à pâtisserie (si le chocolat s'épuise pour le laisser reposer un peu plus longtemps). Dessinez un œuf ovale ne dépassant pas 1/4 de pouce. Dès que vous dessinez la forme, saupoudrez-la d'un assortiment de sucres cristallins, en les superposant les uns sur les autres et les uns à côté des autres. (Facilitez-le en mettant les sucres dans de petits ramequins afin que vous puissiez facilement obtenir la couleur désirée.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
RamequinRamequin
23
Placez les œufs au réfrigérateur pour les mettre en place quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf

Ingrédients

11 livre de courgettes,pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées11 livre de courgettes,À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchocolat doux-amer haché (recommandé: Callebaut)chocolat doux-amer haché (recommandé: Callebaut)113Noix de toute sorte (hachées)chocolat doux-amer (recommandé : Callebaut)chocolat doux-amer (recommandé : Callebaut)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)11 livre de courgettes,gousses de cardamome écraséesgousses de cardamome écrasées454Noix de toute sorte (hachées)chocolat blanc moulant le chocolatchocolat blanc moulant le chocolat8876 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre de confiserie tamisésucre de confiserie tamisé796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 paquet (3 onces) de moitiés de noix de pécan1 paquet (3 onces) de moitiés de noix de pécan2(hiver)féculefécule6Lait concentré sucré (Eagle Brand est préférable)Lait concentré sucré (Eagle Brand est préférable)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de riz (recommandé : Bob's Red Mill)farine de riz (recommandé : Bob's Red Mill)1(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)5326 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchocolat demi-sucré, fondu et refroidi à tièdechocolat demi-sucré, fondu et refroidi à tiède1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre superfin, divisésucre superfin, divisé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(2 bâtonnets) beurre non salé, ramolli(2 bâtonnets) beurre non salé, ramolli7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(6 bâtonnets) beurre non salé, ramolli(6 bâtonnets) beurre non salé, ramolli1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement50Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSucres de cristal teints aux légumes assortisSucres de cristal teints aux légumes assortis1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau bouillanteeau bouillante
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions50
Score de santé4
Magazine