Tarte au Pouding Au Chocolat Double
La tarte au Pouding au chocolat double pourrait être juste la Écossais recette que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 49 cents par portion. Ce dessert a 154 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat, du lait, des croûtes de biscuits Graham et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Tarte au Pouding Au Chocolat, Tarte au Pouding Au Chocolat Double, et Pouding Au Chocolat Double pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le mélange de pouding au chocolat et 1 tasse de lait au batteur à vitesse moyenne-élevée pendant 3 minutes ou jusqu'à épaississement. Plier doucement en deux la garniture fouettée.
Diviser le mélange de pouding au chocolat en deux et verser uniformément dans 2 croûtes de biscuits graham. Répétez la procédure avec le mélange de pouding au chocolat blanc, le reste de 1 tasse de lait et la moitié restante de la garniture fouettée. Diviser le mélange en deux; verser sur le mélange de pudding au chocolat dans les deux croûtes. Couvrir et laisser refroidir 3 heures ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Astuce: Cette recette fait deux tartes, vous pouvez donc en congeler une pour plus tard. Il est bien congelé, ou vous pouvez le décongeler au réfrigérateur pendant la nuit.