Tarte au Potiron Praliné
Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 178 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de lait, de beurre, de citrouille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Gâteau à la Poêle au Praliné à la Citrouille + Comment Faire de la Purée de Citrouille Maison, et Flan de Citrouille au Praliné aux Graines de Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen.
Ajouter les noix et le sucre; bien mélanger. Porter à ébullition. Cuire 30 secondes en remuant constamment.
Étaler sur le fond de la croûte. Cool.
Battre les mélanges de pudding, les épices, le lait et la citrouille dans un grand bol au fouet 2 min. Incorporer délicatement 1-1 / 2 tasses de FOUET FRAIS.
Étaler sur une couche de noix.
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Garnir du reste du FOUET frais juste avant de servir.