Tarte au Potiron Praliné

La tarte à la citrouille pralinée nécessite environ 5 heures et 35 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 300 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pacanes, des œufs, de la citrouille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Quelques personnes ont fait cette recette, et 74 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Gâteau à la Poêle au Praliné à la Citrouille + Comment Faire de la Purée de Citrouille Maison, et Flan de Citrouille au Praliné aux Graines de Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la farine et le sel.
Couper en shortening, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que les particules soient de la taille des petits pois.
Saupoudrer d'eau froide, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant à la fourchette jusqu'à ce que toute la farine soit humidifiée et que la pâte nettoie presque le côté du bol (1 à 2 cuillères à café de plus d'eau peuvent être ajoutées si nécessaire).
Rassemblez la pâte en boule. Façonner en rond aplati sur une surface légèrement farinée. Envelopper dans une pellicule plastique; réfrigérer environ 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit ferme et froide, mais souple. Cela permet au shortening de devenir légèrement ferme, ce qui contribue à rendre la pâte cuite plus feuilletée. Si elle est réfrigérée plus longtemps, laisser la pâte ramollir légèrement avant de la rouler.
Chauffer le four à 425 ° F. Avec un rouleau à pâtisserie fariné, rouler la pâte dans une assiette ronde de 2 pouces de plus que la plaque à tarte en verre de 9 pouces à l'envers. Plier la pâte en quatre; placer dans une assiette à tarte. Déplier et faciliter dans la plaque, en appuyant fermement contre le fond et le côté. Coupez le bord en surplomb de la pâte à 1 pouce du bord de la plaque à tarte. Pliez et roulez la pâte sous, même avec une assiette; cannelure à volonté.
Dans un bol moyen, battre légèrement les œufs. Incorporer tous les ingrédients de garniture restants.
Verser dans une assiette à tarte garnie de pâte.
Cuire au four 15 minutes. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de streusel jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Réduire la température du four à 350 °F.
Cuire la tarte 35 minutes de plus.
Saupoudrer de streusel sur la tarte.
Cuire environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures. Conserver au réfrigérateur.