Tarte au Porc aux Pommes

Tarte au Porc aux Pommes
Tarte au Porc aux Pommes-à propos 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 409 calories, 18g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, du porc, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 32%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Beignets Cuits au Four à la Tarte aux Pommes, Rouleaux à la Cannelle et à la Tarte aux Pommes, et Barres à Tarte au Beurre de Pomme pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger la farine et le sel; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter le fromage; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
3
Couper en raccourcissant jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer l'eau seulement jusqu'à ce qu'elle soit humidifiée. Former en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4
Rouler les deux tiers de la balle dans un 11-in. cercle; placer dans un 9 po. moule à tarte, tapissant le fond et les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Paquet De Jell-O Aromatisé à La Fraise Sans SucrePaquet De Jell-O Aromatisé à La Fraise Sans Sucre
5
Rouler le reste de la pâte dans un moule de 8 po. cercle; couper en huit quartiers. Refroidir la coquille et les quartiers de pâte pendant la préparation de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Tarte Supplémentaire, FacultatifPâte à Tarte Supplémentaire, Facultatif
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
6
Faire revenir le porc dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Ajouter l'eau, l'oignon, la sauge et le sel. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
8
Mélanger la farine et le lait pour former une pâte lisse; ajouter graduellement au mélange de porc. Porter à ébullition; faire bouillir et remuer pendant 2 minutes. Verser la moitié dans la coquille préparée. Garnir de pommes et saupoudrer de sucre. Verser le reste du mélange de porc sur les pommes. Disposer les quartiers de pâte sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
9
Enfourner, à découvert, à 450° pendant 10 minutes. Réduire le feu à 350°; cuire 30 à 40 minutes de plus ou jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée et croustillante.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé4
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