Tarte au poisson et aux moules épicée

Tarte au poisson et aux moules épicée
La tarte au poisson et aux moules épicée est une pescatarien recette avec 6 portions. Pour 4,1 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 637 calories. Un mélange de poudre de curry, de bouillon de poisson, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est formidable. Ragoût de poisson et de moules de la campagne française, Poisson Épicé Au Couscous pour Un, et Poisson Épicé Au Barbecue sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Faire bouillir les panais et les pommes de terre pendant 15 à 20 minutes jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
PommePomme
2
Égoutter et bien écraser avec 25 g / 1 oz de beurre et l'assaisonnement. Couvrir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
BeurreBeurre
3
Porter le bouillon à ébullition dans une grande casserole. Verser dans les moules, couvrir et laisser cuire à la vapeur environ 3 minutes, ou jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter dans une passoire posée sur un grand bol pour réserver le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
5
Retirez et jetez les coquilles et les moules non ouvertes. Couvrir les moules cuites pour les empêcher de se dessécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
6
Faire fondre le reste du beurre et faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Incorporer la poudre de curry et laisser cuire environ 1 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
BeurreBeurre
OignonOignon
7
Versez le lait de coco et 3-4 c. à soupe de bouillon de moules réservé et remuez bien jusqu'à obtenir une sauce lisse. Laisser mijoter 5 minutes jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
MoulesMoules
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
8
Ajouter la morue à la sauce, laisser mijoter et cuire pendant 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, mais en essayant de ne pas casser la morue. Incorporer les moules, les crevettes et la coriandre, assaisonner, puis verser dans un grand plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
MoulesMoules
CrevetteCrevette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
MorueMorue
9
Étalez la purée de panais sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
PropagerPropager
10
Pour servir, faites chauffer le gril et grillez jusqu'à ce que la purée soit dorée et croustillante. Pour manger plus tard frais, couvrez, puis refroidissez pendant quelques heures. Pour servir, chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz 6 et cuire au four pendant 35-40 minutes jusqu'à ce qu'il soit chaud tout au long.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Muscadet, Riesling, Vin Rosé

Les moules peuvent être associées au Muscadet, au Riesling et au vin rosé. Le muscadet est un accord classique, mais de nombreux blancs secs et croquants fonctionneront. Si les moules sont cuites avec des tomates, optez pour un rosé. Si les moules sont du côté épicé, essayez le Riesling. Le Domaine de la Fruitière Muscadet Gneiss de Bel Bord avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Domaine de la Fruitière Muscadet Gneiss de Bel Bord
Domaine de la Fruitière Muscadet Gneiss de Bel Bord
Suivant une tendance parmi les meilleurs producteurs de Muscadet, les gars de Fruitière fabriquent non seulement deux Muscadets crus exceptionnels de Clisson et de Château Thébaud, mais ils fabriquent également un seul Muscadet de terroir (et d'une seule parcelle) à partir de gneiss sableux et altérés. Ce site est orienté vers l'est et se trouve sur une pente douce bordant la rivière Maine. Ce terroir s'exprime avec des arômes floraux délicats et une minéralité enroulée et salée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé48
RégimesPescatarien
Magazine