Tarte au poisson et aux moules épicée
La tarte au poisson et aux moules épicée est une pescatarien recette avec 6 portions. Pour 4,1 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 637 calories. Un mélange de poudre de curry, de bouillon de poisson, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est formidable. Ragoût de poisson et de moules de la campagne française, Poisson Épicé Au Couscous pour Un, et Poisson Épicé Au Barbecue sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faire bouillir les panais et les pommes de terre pendant 15 à 20 minutes jusqu'à tendreté.
Égoutter et bien écraser avec 25 g / 1 oz de beurre et l'assaisonnement. Couvrir et réserver.
Porter le bouillon à ébullition dans une grande casserole. Verser dans les moules, couvrir et laisser cuire à la vapeur environ 3 minutes, ou jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent.
Égoutter dans une passoire posée sur un grand bol pour réserver le bouillon.
Retirez et jetez les coquilles et les moules non ouvertes. Couvrir les moules cuites pour les empêcher de se dessécher.
Faire fondre le reste du beurre et faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Incorporer la poudre de curry et laisser cuire environ 1 min.
Versez le lait de coco et 3-4 c. à soupe de bouillon de moules réservé et remuez bien jusqu'à obtenir une sauce lisse. Laisser mijoter 5 minutes jusqu'à épaississement.
Ajouter la morue à la sauce, laisser mijoter et cuire pendant 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, mais en essayant de ne pas casser la morue. Incorporer les moules, les crevettes et la coriandre, assaisonner, puis verser dans un grand plat allant au four.
Étalez la purée de panais sur le dessus.
Pour servir, faites chauffer le gril et grillez jusqu'à ce que la purée soit dorée et croustillante. Pour manger plus tard frais, couvrez, puis refroidissez pendant quelques heures. Pour servir, chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz 6 et cuire au four pendant 35-40 minutes jusqu'à ce qu'il soit chaud tout au long.