Tarte au Poisson Croquante

Tarte au Poisson Croquante
La tarte au poisson croquante nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Pour 15,06 per par portion, cette recette couvertures 73% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 160g de protéines, 76g de matières grasses, et un total de 2022 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de feuilles de laurier, de filets de morue écorchés, de crème double et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est présenté par Recipezaar. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Tacos de Poisson Croquants, Bâtonnets de Poisson Croquants, et Filets De Poisson Croquants Au Four.

Instructions

1
Étalez la pâte et tapissez une boîte à tarte de 20 cm. Refroidissez la caisse à pâtisserie pendant 30 minutes, puis faites cuire à l'aveugle dans un four préchauffé au gaz Mark 6 pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer le papier et les haricots et remettre au four pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mettez le poisson, le lait et la feuille de laurier dans une sauteuse et portez à ébullition douce. Laisser mijoter pendant 3 minutes, retirer du feu, couvrir avec un couvercle et laisser refroidir.Filtrer le liquide dans une cruche, jeter la feuille de laurier et réserver.Écailler le poisson en gros morceaux et les mettre dans la caisse à tarte avec les oignons nouveaux et les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
LaurierLaurier
CrevetteCrevette
PoissonPoisson
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mettez le lait et la crème réservés dans une casserole avec la farine et le beurre. Remuez constamment à feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe et atteigne le point d'ébullition.Laisser mijoter pendant 2-3 minutes, puis retirer du feu et incorporer le persil. Assaisonnez bien avec du sel et du poivre et versez sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
PoissonPoisson
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Saupoudrer la chapelure sur le dessus et cuire au gaz Marque 6 pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Loveblock Pinot Gris. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions1
Score de santé91
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