Tarte au Pinwheel aux Prunes

Tarte au Pinwheel aux Prunes
La tarte à la prune nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 319 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'eau, de l'extrait de vanille, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Prune Delicious: Tarte à la Crème aux Prunes Damson, Tatin De Tarte Aux Prunes Avec Sorbet Aux Prunes Chaudes, et Tarte aux Prunes.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol et battre à vitesse moyenne au batteur pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit léger et moelleux.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Ajouter 1 œuf et battre à grande vitesse pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange soit très lisse. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine et le sel, et ajouter au mélange de sucre, en battant à basse vitesse jusqu'à ce que le mélange de farine soit humide. Façonnez doucement la pâte en boule sur une pellicule plastique robuste et recouvrez-la d'une pellicule plastique supplémentaire. Congeler la pâte 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Rouler la pâte, encore couverte, en un cercle de 14 pouces sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
2
Retirez la feuille inférieure d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Placez la pâte sur une grande plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson et retirez la feuille supérieure de pellicule plastique. Disposer les tranches de prunes sur la pâte, en laissant une bordure de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
PrunePrune
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Mélanger la gelée de groseilles rouges et 2 cuillères à soupe d'eau dans un petit plat allant au micro-ondes et cuire à feu vif pendant 30 secondes ou jusqu'à ce que la gelée fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée De Groseilles RougesGelée De Groseilles Rouges
GeléeGelée
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
5
Badigeonner le mélange de gelée fondu sur les prunes. Pliez la bordure de pâte de 3 pouces sur les prunes, en appuyant doucement pour sceller (la pâte couvrira partiellement les prunes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
GeléeGelée
PrunePrune
6
Mélanger 1 œuf et 1 cuillère à café d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
7
Badigeonner la pâte du mélange d'œufs et saupoudrer de sucre turbiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
PâtePâte
OeufOeuf
8
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir la tarte sur la poêle pendant 5 minutes. Glisser délicatement la tarte sur un plateau à l'aide d'une spatule.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine