Barres de Citron Abricot à Croûte de Noisettes
Les barres de citron à l'abricot et à la croûte de noisettes pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 113 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des conserves d'abricot, des œufs, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Barres De Citron Abricot À Croûte De Noisettes, Barres de Noix de Coco-Citron Vert avec Croûte Sablée aux Noisettes, et Barres D'Abricot À Croûte Sablée pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la croûte: Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser un plat de cuisson carré de 8 pouces d'une feuille de papier d'aluminium pour qu'il recouvre le fond et les quatre côtés.
Mélanger la farine, le sucre, le sel et les noix dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que les noix soient finement broyées.
Ajouter le beurre fondu et la vanille et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit humide et commence à s'agglutiner autour de la lame.
Retirer la pâte et la pétrir pour finir de combiner les ingrédients. Presser la pâte uniformément sur le fond de la casserole préparée.
Cuire au four de 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit complètement cuite et dorée sur les bords.Pour la garniture: Pendant la cuisson de la croûte, mélanger le sucre et la farine dans un grand bol.
Ajouter les œufs et remuer pour mélanger.
Ajouter les conserves d'abricot et remuer pour mélanger, en cassant les gros morceaux.
Incorporer le jus de citron.Lorsque la croûte est cuite, baissez le four à 300 degrés F. Sortez la casserole et versez la garniture sur la croûte.
Cuire encore 20 à 25 minutes jusqu'à ce que la garniture soit prise et ne se trémousse pas lorsque la casserole est tapotée.
Laisser refroidir complètement sur une grille.En utilisant la feuille comme poignées, transférer les barres sur une planche à découper et les couper en seize barres de 2 pouces. Tamiser le sucre en poudre sur eux juste avant de servir.