Tarte au Pain d'épices

Tarte au Pain d'épices
La tarte au pain d'épice nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce dessert a 514 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Il suffit d'un mélange de mélasse, de farine, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Fête de Décoration de Maison en Pain d'Épice de Luxe et Martini aux Truffes en Pain d'Épice, Gâteau Au Pain D'Épices Avec Glaçage Crémeux Au Pain D'Épices, et Barres à biscuits M&M au Pain d'Épice avec Crème au Beurre M&M au Pain d'Épice sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Graisser trois 9 pouces. moules ronds. Tapisser de papier ciré; graisser et fariner le papier. Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la mélasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
OeufOeuf
3
Mélanger la farine, le gingembre, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel; ajouter au mélange crémeux en alternance avec du lait. Verser dans les moules préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
4
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le zeste de citron. Incorporer graduellement le sucre glace jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Zeste De CitronZeste De Citron
7
Déposer un gâteau sur un plat de service.
8
Étaler avec environ 2/3 tasse de glaçage; répéter les couches deux fois. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

La Tourte fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsDessert
OccasionsNoël
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