Tarte au Millet

Tarte au Millet
La tarte au millet nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 215 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 38 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'eau, d'oignon, de millet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Millet Methi Pulao - Pulav de Millet Sétaire aux Feuilles de Fenugrec - Millet Indien s, Riz au Millet Pudina - Pudina Korran Annam - Millet Sétaire Indien s, et Bouffées de Millet.

Instructions

1
Porter à ébullition 1 tasse d'eau et d'avoine dans une casserole; réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à absorption de l'eau, 10 minutes. Porter 1 1/2 tasse d'eau et le millet à ébullition dans une casserole séparée; réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le millet soit tendre, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MilletMillet
EauEau
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélanger l'avoine, le millet, l'oignon, la carotte, le céleri, la pomme de terre, l'huile de carthame, le tamari, le piment de la jamaïque, la muscade, les clous de girofle, le sel et le poivre noir dans un grand bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CarthameHuile De Carthame
Poivre NoirPoivre Noir
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CarotteCarotte
CéleriCéleri
GirofleGirofle
MilletMillet
MuscadeMuscade
PommePomme
TamariTamari
OignonOignon
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Presser 1 pâte à tarte dans un moule à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
5
Verser la garniture dans la croûte à tarte. Garnir de la deuxième pâte à tarte; pincer les bords ensemble. Percer quelques zones de la croûte supérieure pour permettre à la tarte de ventiler pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
6
Badigeonner la croûte d'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
OeufOeuf
7
Cuire la tarte au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit dorée, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé8
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