Tarte au Matzo au Caillé d'Orange

Tarte au Matzo au Caillé d'Orange
Tarte Matzo au Caillé d'Orange est une sans produits laitiers recette avec 10 portions. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 300 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du jus d'orange, du sucre, de la fécule de pomme de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte au Matzo au Caillé d'Orange, Biscuits Brownie au Chocolat et à l'Orange Sanguine avec Caillé d'Orange Sanguine, et Tarte au Caillé de Mûres.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Préparer la croûte de farine de matzo: Dans un robot culinaire, mélanger la farine de matzo, le sucre et la margarine jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Vinaigre De Xérès Ou De Jus De Citron1 Cuillère à Soupe De Vinaigre De Xérès Ou De Jus De Citron
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
3
Ajouter l'œuf et 3 c. à soupe. arrosez; tourbillonnez jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble. Trempez les doigts dans plus de repas matzo et appuyez sur la pâte molle sur le fond et les côtés d'un 9-in. moule à tarte avec un rebord amovible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Vinaigre De Xérès Ou De Jus De Citron1 Cuillère à Soupe De Vinaigre De Xérès Ou De Jus De Citron
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
4
Cuire au four jusqu'à ce que la croûte soit brun plus foncé et soit ferme lorsqu'elle est pressée au centre, 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
5
Pendant ce temps, faire la garniture: Dans une petite casserole, mélanger le sucre avec la fécule de pomme de terre. Incorporer le zeste, le jus d'orange et le jus de citron. Remuer à feu vif jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fécule De Pomme De TerreFécule De Pomme De Terre
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
6
Retirer du feu et incorporer les œufs au fouet. Remettre à feu vif et remuer jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
7
Laisser refroidir au moins 10 minutes.
8
Étaler la garniture chaude dans la coquille de tarte. Disperser les myrtilles sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
9
Servir la tarte tiède ou fraîche, coupée en quartiers.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
Magazine