Tarte au Matzo au Caillé d'Orange
Tarte Matzo au Caillé d'Orange est une sans produits laitiers recette avec 10 portions. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 300 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du jus d'orange, du sucre, de la fécule de pomme de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte au Matzo au Caillé d'Orange, Biscuits Brownie au Chocolat et à l'Orange Sanguine avec Caillé d'Orange Sanguine, et Tarte au Caillé de Mûres.
Instructions
Préparer la croûte de farine de matzo: Dans un robot culinaire, mélanger la farine de matzo, le sucre et la margarine jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter l'œuf et 3 c. à soupe. arrosez; tourbillonnez jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble. Trempez les doigts dans plus de repas matzo et appuyez sur la pâte molle sur le fond et les côtés d'un 9-in. moule à tarte avec un rebord amovible.
Cuire au four jusqu'à ce que la croûte soit brun plus foncé et soit ferme lorsqu'elle est pressée au centre, 30 à 40 minutes.
Pendant ce temps, faire la garniture: Dans une petite casserole, mélanger le sucre avec la fécule de pomme de terre. Incorporer le zeste, le jus d'orange et le jus de citron. Remuer à feu vif jusqu'à ébullition.
Retirer du feu et incorporer les œufs au fouet. Remettre à feu vif et remuer jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Laisser refroidir au moins 10 minutes.
Étaler la garniture chaude dans la coquille de tarte. Disperser les myrtilles sur le dessus.
Servir la tarte tiède ou fraîche, coupée en quartiers.