Tarte au Mascarpone aux Fraises avec Glaçage au Porto
Si 2,53 per par portion tombe dans votre budget, Tarte au Mascarpone aux fraises avec glaçage au Porto pourrait être un énorme végétarien recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 560 calories, 8g de protéines, et 37g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Fête des Mères. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre de confiserie, de l'extrait de vanille, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires sont Tarte au Gâteau au Fromage aux Canneberges dans un glaçage au Porto, Mini Cupcakes au Mascarpone avec Glaçage à la Fraise, et Tarte au Mascarpone aux Fraises.
Instructions
Mélanger la farine, le sucre, le sel et le beurre dans un bol du bout des doigts ou dans un mélangeur à pâtisserie (ou dans un robot culinaire) jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier avec des morceaux de beurre grossiers. Battre ensemble le jaune d'oeuf, la vanille, le jus de citron et l'eau avec une fourchette, puis arroser sur le mélange de farine et remuer avec une fourchette (ou une impulsion) jusqu'à ce que le mélange se rassemble.
Pétrir doucement avec les mains farinées sur une surface légèrement farinée jusqu'à formation d'une pâte, puis pétrir doucement 4 ou 5 fois. Appuyez sur un disque de 5 pouces.
Placer au centre du moule à tarte et couvrir d'une pellicule plastique. À l'aide de vos doigts et du fond d'une tasse à mesurer à fond plat, étalez et poussez la pâte pour couvrir uniformément le fond et le côté de la casserole. Piquer le fond de la coquille de tarte avec une fourchette et congeler jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 10 minutes.
Préchauffer le four à 375 ° F avec une grille au milieu.
Tapisser la coquille de tarte de papier d'aluminium et remplir de poids pour tarte.
Cuire au four jusqu'à ce que le côté soit durci et que le bord soit doré pâle, environ 20 minutes. Retirez délicatement le papier d'aluminium et les poids et continuez à cuire jusqu'à ce que la coquille soit bien dorée, environ 20 minutes de plus. Laisser refroidir à la poêle, environ 45 minutes.
Mélanger les fraises et le sucre granulé dans un bol et laisser reposer, en remuant de temps en temps, 30 minutes. Filtrer dans un tamis placé sur une petite casserole, en réservant les baies.
Ajouter le Porto au liquide dans une casserole et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1/4 tasse, 10 à 15 minutes.
Transférer dans un petit bol pour refroidir légèrement.
Pendant ce temps, fouetter ensemble le mascarpone, le sucre confiseur, le jus de citron, le zeste, la vanille et une pincée de sel jusqu'à consistance ferme.
Répartir uniformément le mélange de mascarpone dans la coquille de tarte refroidie, puis garnir de fraises.
Arroser le glaçage au porto sur la tarte.
La coquille de tarte peut être cuite 1 jour à l'avance et conservée à température ambiante.