Tarte au Mascarpone Aux Carottes Et à la Vanille

Tarte au Mascarpone Aux Carottes Et à la Vanille
Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 504 calories. Cette recette est appréciée par 137 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, de la cassonade, du mascarpone et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pêches Grillées au Mascarpone de Gousse de Vanille, Miel et Granola, Pêches au Mascarpone de Gousse de Vanille Grillée au Caramel au Bourbon Salé, et Pain Perdu Farci À La Gousse De Vanille Au Mascarpone Au Citron Et Sauce Aux Framboises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la croûte : Mélanger la farine, le sel et la levure chimique au robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient combinés, environ 10 impulsions courtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le fromage à la crème et le pulser jusqu'à incorporation grossière, environ 8 impulsions courtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
3
Ajouter les cubes de beurre et pulser jusqu'à ce que la pâte forme des boules de la taille d'un pois, environ 8 impulsions courtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
4
Ajouter la crème, la vanille et le vinaigre et continuer à pulser jusqu'à ce que la pâte s'éloigne des côtés, 8 à 12 impulsions courtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
VinaigreVinaigre
CrèmeCrème
PâtePâte
5
Transférer la pâte sur une grande feuille de pellicule plastique et former un disque de 1/4 de pouce d'épaisseur. Couvrir d'une pellicule plastique et d'un réfrigérateur pendant au moins 2 heures et jusqu'à trois jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Retirer du réfrigérateur et presser dans une assiette à tarte de 9 pouces, du bout des doigts pour former une couche uniforme.
7
Pour la garniture : Cuire à la vapeur ou laisser mijoter les morceaux de carottes jusqu'à ce qu'ils soient complètement tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
8
Transférer dans un robot culinaire ou un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse, en ajoutant autant d'eau que nécessaire pour lui permettre de traiter en douceur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
9
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 350 ° F. À l'aide d'un mélangeur à main et d'un grand bol ou d'un mélangeur sur pied muni de l'accessoire de palette, battez la purée de carottes et le sucre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De CarottesPurée De Carottes
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
FourFour
10
Ajouter les œufs un à la fois jusqu'à ce que chacun soit incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
11
Ajouter les graines de vanille, la cannelle et le mascarpone, en mélangeant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
CannelleCannelle
VanilleVanille
GraineGraine
12
Verser la garniture dans la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
13
Cuire jusqu'à ce que la tarte soit prise au milieu et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
14
Laisser refroidir 15 minutes. Trancher et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé3
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