Tarte au Kumquat Confit et à la Ricotta
La tarte au Kumquat confit et à la Ricotta nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,62 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 1106 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de fenouil, de la ricotta, une coquille de tarte cuite au four et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Tarte au Kumquat, Tarte au Kumquat, et Kumquat au Gingembre et Tarte aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher finement les kumquats en croix avec un couteau tranchant, en jetant les graines.
Porter l'eau et 2 tasses de sucre à ébullition dans une casserole épaisse de 2 pintes, en remuant jusqu'à dissolution du sucre, puis laisser mijoter le sirop à découvert pendant 5 minutes. Incorporer les kumquats et laisser mijoter doucement 10 minutes.
Égoutter et laisser refroidir les kumquats dans un tamis placé sur un bol, puis remettre le sirop égoutté dans la casserole et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 11/3 tasses, de 3 à 5 minutes.
Moudre finement les graines de fenouil dans un moulin à café / épices, puis transférer dans un bol et fouetter avec la ricotta, les 2 cuillères à soupe de sucre restantes et une pincée de sel jusqu'à ce que la ricotta soit légèrement plus lisse.
Incorporer la crème sure au fouet jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée et répartir uniformément sur le fond de la coquille de tarte.
Disposer les kumquats aussi uniformément que possible sur la ricotta à l'aide de vos doigts ou d'une petite cuillère, en séparant les tranches au besoin avec une brochette, puis badigeonner les kumquats d'un peu de sirop réduit.
Retirer le côté du moule à tarte.
* Les kumquats peuvent être confits 1 jour à l'avance et refroidis au sirop (avant de les réduire), couverts. Réchauffer le mélange avant de continuer. * La garniture à la ricotta peut être faite 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte. * La tarte peut être assemblée 2 heures à l'avance et conservée à température ambiante.