Tarte Au Jambon Et Fromage Du Sud

Tarte Au Jambon Et Fromage Du Sud
La tarte au Jambon et au Fromage du Sud pourrait être juste la Sud recette que vous recherchez. Une portion contient 528 calories, 30g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,63 $par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de jambon, d'œufs, de vinaigre de vin et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Curseurs de Jambon et Fromage Hawaïens, Casserole de Petit Déjeuner avec Jambon et Fromage, et Casserole de Jambon et Fromage Hachis Brun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille au centre du four et préchauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Fouetter les œufs, 2 cuillères à soupe d'eau et le poivre de Cayenne dans un grand bol. Incorporer le jambon et la moitié du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive allant au four de 6 à 8 pouces à feu moyen-vif, en tourbillonnant pour enrober la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajouter les oignons verts, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre noir au goût; cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 4 à 5 minutes. Réduisez le feu à moyen-doux, versez le mélange d'œufs et remuez doucement avec une spatule en caoutchouc pour répartir les garnitures. Cuire jusqu'à ce que le fond soit juste pris, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
5
Saupoudrer le reste du fromage sur le dessus, transférer au four et cuire jusqu'à ce qu'il soit gonflé et doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
6
Laissez reposer pendant que vous préparez la salade.
7
Assaisonner la tomate avec du sel et du poivre noir et mélanger avec le vinaigre, le sucre et les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
8
Ajouter les légumes verts et mélanger. Trancher la tarte et servir avec la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
9
Photographie d'Antonis Achilleos

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Vous pouvez essayer le Domaine LesSurre Cuvée Sèche Classique Riesling. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Domaine LesSurre Cuvée Classique Riesling
Domaine LesSurre Cuvée Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine Leseurreest fermenté à 100% en cuves inox. Sur lies, le vin est brassé à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire de saveurs et d'arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire. Ce riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et constitue un bel apéritif.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé25
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