Tarte Au Jambon Et Fromage Du Sud

Tarte Au Jambon Et Fromage Du Sud
La tarte au Jambon et au Fromage du Sud pourrait être juste la Sud recette que vous recherchez. Une portion contient 528 calories, 30g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,63 $par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de jambon, d'œufs, de vinaigre de vin et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Curseurs de Jambon et Fromage Hawaïens, Casserole de Petit Déjeuner avec Jambon et Fromage, et Casserole de Jambon et Fromage Hachis Brun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille au centre du four et préchauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Fouetter les œufs, 2 cuillères à soupe d'eau et le poivre de Cayenne dans un grand bol. Incorporer le jambon et la moitié du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive allant au four de 6 à 8 pouces à feu moyen-vif, en tourbillonnant pour enrober la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
4
Ajouter les oignons verts, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre noir au goût; cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 4 à 5 minutes. Réduisez le feu à moyen-doux, versez le mélange d'œufs et remuez doucement avec une spatule en caoutchouc pour répartir les garnitures. Cuire jusqu'à ce que le fond soit juste pris, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
5
Saupoudrer le reste du fromage sur le dessus, transférer au four et cuire jusqu'à ce qu'il soit gonflé et doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
6
Laissez reposer pendant que vous préparez la salade.
7
Assaisonner la tomate avec du sel et du poivre noir et mélanger avec le vinaigre, le sucre et les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
8
Ajouter les légumes verts et mélanger. Trancher la tarte et servir avec la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
9
Photographie d'Antonis Achilleos

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Vous pouvez essayer le Domaine LesSurre Cuvée Sèche Classique Riesling. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Domaine LesSurre Cuvée Classique Riesling
Domaine LesSurre Cuvée Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine Leseurreest fermenté à 100% en cuves inox. Sur lies, le vin est brassé à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire de saveurs et d'arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire. Ce riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et constitue un bel apéritif.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé25
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