Tarte au Jambon et au Cheddar Incroyablement Facile

Tarte au Jambon et au Cheddar Incroyablement Facile
Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 214 calories. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de pommes de cuisson, d'œufs, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tarte au Thon, Tomate et Cheddar Incroyablement Facile, Tarte BLT Incroyablement Facile, et Tarte au Jambon Épicé Incroyablement Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°. Graisser le fond et le côté de la plaque à tarte de 9 pouces avec un raccourcissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer le jambon, le fromage, les oignons et la pomme dans une assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OignonOignon
PommePomme
JambonJambon
3
Dans un bol moyen, mélanger le reste des ingrédients jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser sur le mélange de jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
5
Cuire à découvert de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
6
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine