Tarte au Gingembre et à La Citrouille

Tarte au Gingembre et à La Citrouille
Tarte à la Citrouille et au Gingembre tout autour 1 heure et 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 99 cents par portion. Une portion contient 347 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses. 100 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des biscuits suédois au gingembre, de la purée de citrouille, des jaunes d'œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 54%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Tarte au Gingembre et à La Citrouille, Tarte au Gingembre et à La Citrouille, et Tarte au Gingembre et à La Citrouille.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F. Placez un moule à tarte cannelé à fond amovible de 9 pouces sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
3
Faire la croûte en combinant les miettes de biscuits au gingembre et le beurre fondu dans un grand bol, jusqu'à ce que bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
BeurreBeurre
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les miettes dans le moule à tarte et presser uniformément sur le fond et sur les côtés avec le fond d'une tasse à mesurer.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Forme De TarteForme De Tarte
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit pris et de couleur un peu plus foncée, 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Dans un bol, fouetter ensemble le potiron, le lait concentré, les jaunes d'œufs et le sel jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CitrouilleCitrouille
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Verser la garniture dans la croûte refroidie, remettre au four et cuire jusqu'à ce qu'elle soit prise et commence à dorer sur le dessus, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer la tarte du four, laisser refroidir à température ambiante puis réfrigérer au réfrigérateur, au moins 1 heure ou jusqu'au moment de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Pour servir, retirez délicatement l'anneau extérieur de la coquille de tarte et coupez-le en tranches. Mangez et profitez!
11
REMARQUE: N'importe quel biscuit au pain d'épice écrasé fera l'affaire; assurez-vous simplement d'utiliser 2 1/2 tasses de miettes pour la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CroûteCroûte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions8
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
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