Tarte au Gingembre et à La Citrouille
Tarte à la Citrouille et au Gingembre tout autour 1 heure et 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 99 cents par portion. Une portion contient 347 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses. 100 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des biscuits suédois au gingembre, de la purée de citrouille, des jaunes d'œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 54%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Tarte au Gingembre et à La Citrouille, Tarte au Gingembre et à La Citrouille, et Tarte au Gingembre et à La Citrouille.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Placez un moule à tarte cannelé à fond amovible de 9 pouces sur une plaque à pâtisserie.
Faire la croûte en combinant les miettes de biscuits au gingembre et le beurre fondu dans un grand bol, jusqu'à ce que bien mélangé.
Ajouter les miettes dans le moule à tarte et presser uniformément sur le fond et sur les côtés avec le fond d'une tasse à mesurer.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit pris et de couleur un peu plus foncée, 10 à 12 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir.
Dans un bol, fouetter ensemble le potiron, le lait concentré, les jaunes d'œufs et le sel jusqu'à homogénéité.
Verser la garniture dans la croûte refroidie, remettre au four et cuire jusqu'à ce qu'elle soit prise et commence à dorer sur le dessus, environ 30 minutes.
Retirer la tarte du four, laisser refroidir à température ambiante puis réfrigérer au réfrigérateur, au moins 1 heure ou jusqu'au moment de servir.
Pour servir, retirez délicatement l'anneau extérieur de la coquille de tarte et coupez-le en tranches. Mangez et profitez!
REMARQUE: N'importe quel biscuit au pain d'épice écrasé fera l'affaire; assurez-vous simplement d'utiliser 2 1/2 tasses de miettes pour la croûte.