Tarte au Fudge à la Menthe
Une portion contient 326 calories, 8g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des œufs, des biscuits au chocolat, de l'extrait de menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fudge Menthe M&M, Empreintes de doigts de fudge aux cerises acidulées, et Tarte Fudge-Amande à l'envers pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la croûte, mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol et mélanger à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient humides. Presser fermement le mélange dans le fond d'un moule à charnière de 9 pouces.
Pour préparer la garniture, battre le cacao et le lait à vitesse moyenne dans un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ajouter le fromage à la crème; bien battre.
Ajouter le sirop, les extraits et les œufs; battre jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange dans la croûte préparée.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. (Ne pas trop cuire.) Refroidir complètement sur une grille. Couvrir et refroidir 4 heures.
Pour préparer la garniture, rasez le long bord des fines de menthe à l'aide d'un éplucheur de légumes.
Étaler la garniture fouettée sur la tarte; saupoudrer de fines lamelles de menthe rasées.