Tarte au Fudge à la Banane
Besoin d'un dessert sans produits laitiers? La tarte au fudge à la banane pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 71 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 314 calories. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez une garniture fouettée, des pépites de chocolat mi-sucrées, une croûte à tarte non cuite et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Avec une cuillère score de 19%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Fudge-Pudding à la Banane, Fudge à La Crème de Banane, et Pop au Fudge à la Banane.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le chocolat fondu, 1 tasse de garniture fouettée, les œufs et le sucre.
Enfourner à 350° pendant 30 minutes. Laisser refroidir 10 minutes, puis réfrigérer 1 heure.
Déposer les bananes tranchées sur la tarte et garnir du reste de la garniture fouettée.
Saupoudrer de pépites de chocolat miniatures sur le dessus si désiré. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.