Tarte au Fudge des Caraïbes
La tarte au Fudge des Caraïbes pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 57 portions avec 80 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. Si vous avez du café instantané maxwell house, du beurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Kraftrecipes.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 57 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est améliorable. Essayer Barres de plaisir au Fudge à l'avoine aka Fudge Jumbles, Fudge Fleur murale {Fudge Chili Rouge}, et Tarte aux Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 191°. Chocolat au micro-ondes dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 2 min. ou jusqu'à presque fusion, en remuant après 1 min. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu; réserver. Battre le beurre et le sucre dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés après chaque ajout.
Ajouter le chocolat, le café et l'extrait de rhum; bien mélanger. Incorporer la farine et les noix hachées.
Verser dans la coquille de la pâte. Disposer les moitiés de noix sur le dessus de la tarte.
Cuire au tiers inférieur du four pendant 25 min. Cool. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.