Tarte au Fudge aux Framboises
La tarte au fudge aux framboises pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 504 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,25 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile, du sucre, des framboises au sirop et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Tarte au Fudge aux Framboises, Framboise - Fudge Fantasy Torte, et Torte de Fudge aux Fraises.
Instructions
Chauffer le four à 177° (si vous utilisez des casseroles sombres ou antiadhésives, chauffer le four à325). Graisser et fariner deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces. Dans un grand bol, battre tous les ingrédients du gâteau à l'exception des pépites de chocolat au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes. Battre 2 minutes à vitesse moyenne. Incorporer les pépites de chocolat.
Verser la pâte dans des casseroles.
Cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 15 minutes.
Retirer des casseroles; placer sur des grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. (Envelopper et congeler 1 couche de gâteau pour une utilisation ultérieure.)
Pendant ce temps, pour retirer les graines des framboises, placer la passoire sur une petite casserole; verser les framboises dans la passoire. Presser les framboises dans la passoire avec le dos de la cuillère pour enlever les graines; jeter les graines. Incorporer le sucre et la fécule de maïs dans les framboises jusqu'à consistance lisse. Cuire à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit bouillonnant et épaissi, en remuant constamment. Faire bouillir 1 minute.
Placer du papier ciré ou une pellicule de plastique sur la surface du mélange; réfrigérer 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit froid. Incorporer la crème fouettée.
Pour assembler la torte, placer la couche de gâteau, du haut vers le bas, sur l'assiette de service.
Étaler avec une fine couche de glaçage. Garnir de crème à la framboise, en étalant à moins de 1/2 pouce du bord. Geler les côtés de la torte avec le glaçage restant. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.
Juste avant de servir, disposer les framboises autour du bord supérieur de la torte. Si désiré, garnir de framboises fraîches supplémentaires et de brins de menthe. Conserver torte au réfrigérateur.