Salade de Tacos au Poulet et aux Haricots Noirs avec Vinaigrette aux Chipotles

Salade de Tacos au Poulet et aux Haricots Noirs avec Vinaigrette aux Chipotles
Salade de Tacos au Poulet et aux Haricots Noirs avec vinaigrette au Chipotle pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 467 calories, 24g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,52 $ par portion. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du maïs à grains entiers, de la poitrine de poulet, du fromage monterey jack et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Salade De Tacos Au Poulet Avec Vinaigrette Crémeuse Aux Chipotles, Salade de Tacos au Poulet Haché avec Vinaigrette aux Chipotles, et Salade de Tacos au Poulet et aux Haricots Noirs.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez les deux côtés des tortillas d'un aérosol de cuisson; placez-les sur des bols à mélanger en verre de 1 litre ou des bols en pyrex de 10 onces sur des plaques à pâtisserie. Appuyez doucement sur les tortillas autour des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Cuire au four à 400 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir 5 minutes dans des bols; retirer des bols et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
4
Placer 1 1/2 tasse de laitue dans chaque bol à tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Salade De TacosCoquilles De Salade De Tacos
LaitueLaitue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger le poulet, la sauce à tacos et 1/2 cuillère à café de chipotle chili dans un petit bol. Verser le mélange uniformément dans chaque bol à tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Coquilles De Salade De TacosCoquilles De Salade De Tacos
Sauce à TacosSauce à Tacos
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mélanger les haricots noirs, le maïs, la poudre de piment et l'ail dans un petit bol. Verser uniformément dans chaque bol à tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Salade De TacosCoquilles De Salade De Tacos
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Haricots NoirsHaricots Noirs
AilAil
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Mélanger la tomate, les tomatillos et la coriandre dans un petit bol. Verser uniformément dans chaque bol à tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Salade De TacosCoquilles De Salade De Tacos
TomatillosTomatillos
CoriandreCoriandre
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Saupoudrer uniformément les salades de fromage et d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
FromageFromage
9
Mélanger la vinaigrette ranch et 1 cuillère à soupe de chipotle chili; arroser les salades.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé29
Magazine