Tarte au Fromage à la Crème aux Bleuets
La tarte au fromage à la crème aux bleuets nécessite environ 3 heures et 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 15 et coûte 88 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 335 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de farine, de pacanes, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres à Tarte aux Cerises Maison avec glaçage au Fromage à la crème, Cupcakes aux Mûres et aux Myrtilles avec Glaçage au Fromage à la Crème aux Myrtilles, et Scones aux Bleuets + Glaçage au Fromage à la Crème aux Bleuets pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Mélanger la farine, les pacanes et la margarine dans un bol. Presser la pâte dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces pour former une croûte.
Cuire au four préchauffé jusqu'à coloration dorée, environ 30 minutes. Laisser la croûte refroidir complètement.
Pendant ce temps, faire chauffer les myrtilles, le sucre, la fécule de maïs et 1 cuillère à café de jus de citron dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce que les baies éclatent et que le jus épaississe, environ 10 minutes. Laisser la sauce aux myrtilles refroidir complètement.
Battre le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit moelleux.
Ajouter le lait concentré sucré et bien mélanger. Incorporer 1/3 tasse de jus de citron.
Versez la garniture au fromage à la crème dans la croûte refroidie et étalez la sauce aux myrtilles sur le fromage à la crème. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 2 heures avant de servir.