Tarte au Fromage Spring Breeze

Tarte au Fromage Spring Breeze
Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,34 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 370 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de la rhubarbe, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Printemps événement. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au fromage Island Breeze, Poulet Grillé au Bois Breeze - Bahama Breeze, et Churro Tarte à la Citrouille Cheesecake Danois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement le sucre. Incorporer la crème sure et la vanille. Réserver 1/2 tasse de garniture fouettée pour la garniture; couvrir et réfrigérer. Battre 1/2 tasse de garniture fouettée dans le mélange de fromage à la crème; incorporer le reste de la garniture fouettée. Verser à la cuillère dans la croûte. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SureSure
VanilleVanille
CroûteCroûte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pour la garniture, dans une grande casserole, porter à ébullition la rhubarbe, le sucre et la cannelle. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
RhubarbeRhubarbe
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et l'eau froide jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement au mélange de rhubarbe. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
RhubarbeRhubarbe
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Couper la tarte en tranches; garnir de sauce à la rhubarbe et réserver la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
RhubarbeRhubarbe
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine