Tarte au fromage et aux pommes de terre

Tarte au fromage et aux pommes de terre
La recette Tarte au fromage et aux pommes de terre peut être préparée en 3 heures et 30 minutes environ. Une portion de ce plat contient environ 20 g de protéines, 64 g de matières grasses et un total de 928 calories. Pour 1,56 $ par portion, cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des pommes de terre à peau rouge, des pommes galan, du sucre et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 2 gourmands et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 61 %. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent la tarte au fromage et aux pommes de terre, la tarte au jambon et au fromage et la tarte aux pommes.

Instructions

1
Préparez la croûte : mélangez la farine, le sucre et le sel dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pommes Gala, Non Pelées2 Pommes Gala, Non Pelées
Pommes Gala, Non PeléesPommes Gala, Non Pelées
5 Onces De Mortadelle Ou De Jambon, Tranché Finement5 Onces De Mortadelle Ou De Jambon, Tranché Finement
Mortadelle Ou Jambon, Tranché FinementMortadelle Ou Jambon, Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
4 Grosses Pommes De Terre à Peau Rouge (1 1/2 Livre), Non Pelées4 Grosses Pommes De Terre à Peau Rouge (1 1/2 Livre), Non Pelées
2
Ajouter 1 bâton de beurre et mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grosses Pommes De Terre à Peau Rouge, Non PeléesGrosses Pommes De Terre à Peau Rouge, Non Pelées
3
Ajoutez les 2 bâtonnets de beurre restants et mélangez trois fois, ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à une farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Beurre Doux, Coupés En Cubes (à Conserver Au Frais Au Congélateur)3 Bâtonnets De Beurre Doux, Coupés En Cubes (à Conserver Au Frais Au Congélateur)
4
Ajoutez le vinaigre, puis ajoutez progressivement 1/3 tasse d'eau glacée dans le tube d'alimentation, en pulsant quatre fois, jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Pressez la pâte entre vos doigts. Si elle ne conserve pas sa forme, ajoutez jusqu'à 2 cuillères à soupe d'eau glacée et pulsez encore deux fois (la pâte doit encore être friable). Démoulez sur une surface propre et pressez en boule; diviser en deux, envelopper dans une pellicule plastique et aplatir en deux rectangles de 1 pouce d'épaisseur. Réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non Salé, Coupé En Cubes (à Conserver Au Frais Au Congélateur)Beurre Non Salé, Coupé En Cubes (à Conserver Au Frais Au Congélateur)
(à Conserver Au Congélateur)(à Conserver Au Congélateur)
10 Onces De Fromage Cheddar Blanc, Râpé10 Onces De Fromage Cheddar Blanc, Râpé
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
1
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 5 à 7 minutes; assaisonner de sel et laisser refroidir. Trancher très finement les pommes de terre et les pommes; mélanger dans un bol avec le thym, les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes, ainsi que le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Tapisser un plat allant au four carré de 8 pouces de papier d'aluminium, en laissant un surplomb de 1 pouce de tous les côtés. Sur une surface farinée, étalez un morceau de pâte en un carré de 12 pouces d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
4
Transférer dans le plat préparé en rentrant la pâte dans les bords et les coins ; ne coupez pas le surplomb.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
5
Saupoudrer la chapelure sur la pâte et ajouter l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
6
Déposez la mortadelle dessus, puis saupoudrez d'environ un tiers du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MortadelleMortadelle
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
7
Disposez la moitié des pommes de terre et des pommes en une seule couche; Assaisonner avec du sel et du poivre au goût, puis saupoudrer d'un autre tiers du fromage. Garnir du reste des pommes de terre, des pommes; assaisonner à nouveau et terminer par le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
8
Roulez le reste de la pâte en un carré de 12 pouces et placez-le sur la garniture. Pressez le surplomb des deux croûtes ensemble, puis roulez la pâte sur elle-même et pincez pour former un bord de 3/4 de pouce de hauteur. Faites des fentes dans la croûte supérieure avec un couteau pour permettre à la vapeur de s'échapper. Réfrigérer 30 minutes. Pendant ce temps, préchauffez le four à 425 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
9
Cuire la tarte jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 30 minutes. Réduisez la température du four à 400 degrés F, badigeonnez la croûte de crème et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, environ 35 minutes de plus. Laisser refroidir 25 minutes, puis retirer de la poêle et trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
10
Photographie de Con Poulos

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

La tarte peut être accompagnée de Vin Santo, de Riesling Late Harvest et de Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé11
Magazine