Pain de Viande Sicilien Rapide et Facile

Pain de Viande Sicilien Rapide et Facile
Pain de viande sicilien rapide et facile pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 261 calories, 27g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Un mélange de farine, de bœuf haché, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. 77 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Essayer Pain de Viande Sicilien Rapide et Facile, Pain de viande BBQ Rapide et facile (5 ingrédients), et Rouleau de Viande Sicilienne - Pain de Viande Léger pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Posez une feuille de papier parchemin de 24 pouces de long sur une surface de travail.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
3
Mélanger le bœuf haché, la chapelure, le mélange de soupe à l'oignon, la sauce barbecue, l'ail, l'œuf, la farine et le poivre noir dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Mélange De Soupe à L'oignon SecMélange De Soupe à L'oignon Sec
Poivre NoirPoivre Noir
ChapelureChapelure
Boeuf HachéBoeuf Haché
AilAil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placez le mélange de viande sur le morceau de papier sulfurisé et tapotez-le en forme de rectangle d'environ 10x16 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
5
Déposer les tranches de jambon de charcuterie sur la viande, en gardant une marge de 1 pouce sur tous les côtés du rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De JambonTranches De Jambon
ViandeViande
6
Saupoudrer de fromage suisse sur le jambon. Soulevez délicatement le bord court du carré de viande avec le papier sulfurisé, puis poussez doucement et roulez la viande. Scellez bien les bords et les extrémités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage SuisseFromage Suisse
ViandeViande
RoulerRouler
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
7
Placez le rouleau de viande dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Pendant la cuisson du rouleau, mélanger le ketchup, la moutarde, la cassonade et la sauce soja, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sauce SojaSauce Soja
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
MoutardeMoutarde
SucreSucre
RoulerRouler
10
Retirez le rouleau du four et étalez le mélange de ketchup sur le rouleau. Remettre au four pendant 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
PropagerPropager
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé10
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