Tarte au fromage de chèvre et poivron rouge

Tarte au fromage de chèvre et poivron rouge
Si vous avez environ 1 heure et 5 minutes à passer en cuisine, la tarte au fromage de chèvre et au poivron rouge pourrait être un excellent choix lacto ovo végétarien recette à essayer. Pour 3,06 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 383 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des poivrons, des tomates cerises, du vinaigre balsamique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 53 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 89 cuillerées%. Tarte Au Poivron Rouge Au Fromage de Chèvre, Tarte au Poivron Rouge Rôti et au Fromage de Chèvre, et Tarte Au Fromage De Chèvre, Oignon Caramélisé et Poivron Rouge Rôti sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Faites cuire les oignons dans l'huile pendant 6 à 7 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et légèrement colorés, puis ajoutez le vinaigre balsamique et 1 cuillère à soupe d'eau. Cuire encore 2-3 minutes. Hacher grossièrement les olives et incorporer. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
OliveOlive
OignonOignon
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Couper les poivrons en deux, retirer les graines et le noyau. Mettre sous une grille chaude, côté peau vers le haut, jusqu'à ce que les peaux soient carbonisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirer et mettre dans un sac de nourriture jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, puis décoller les peaux.
4
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Étalez la pâte et tapissez un flan de 23 à 24 cm de profondeur. Tapisser de papier sulfurisé et de haricots, puis cuire au four pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
6
Retirez le papier et les haricots, puis faites cuire encore 5 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée et croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Répartir le mélange d'oignons sur le fond de la caisse à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
OignonOignon
8
Mettez les poivrons coupés en deux sur le dessus, coupez le côté vers le haut avec les extrémités effilées vers le centre. Trancher le fromage de chèvre et mettre quelques tranches dans chaque moitié de poivron. Rentrez les tomates dans les espaces entre les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
TomateTomate
PoivrerPoivrer
PoivrerPoivrer
9
Cuire au four de 20 à 25 minutes jusqu'à ce que le fromage soit légèrement teinté de brun et que les tomates aient éclaté. Répartir sur les feuilles d'herbes et servir chaud ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La tarte peut être associée à du Xérès à la crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé30
Magazine