Tarte au Fromage Cottage

Tarte au Fromage Cottage
Une portion contient 338 calories, 9g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 70 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. 172 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de sucre, d'œufs, de fromage cottage et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Fromage Cottage au Fromage Feta et aux Noix, Tarte au Fromage Cottage, et Biscuits au Fromage Cottage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la croûte : Mélanger la farine, le sel et la levure chimique au robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient combinés, environ 10 impulsions courtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le fromage à la crème et le pulser jusqu'à incorporation grossière, environ 8 impulsions courtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
3
Ajouter les cubes de beurre et pulser jusqu'à ce que la pâte forme des boules de la taille d'un pois, environ 8 impulsions courtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
4
Ajouter la crème, la vanille et le vinaigre et continuer à pulser jusqu'à ce que la pâte s'éloigne des côtés, 8 à 12 impulsions courtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
VinaigreVinaigre
CrèmeCrème
PâtePâte
5
Transférer la pâte sur une grande feuille de pellicule plastique et former un disque de 1/4 de pouce d'épaisseur. Couvrir d'une pellicule plastique et d'un réfrigérateur pendant au moins 2 heures et jusqu'à trois jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Retirer du réfrigérateur et presser dans une assiette à tarte de 9 pouces, du bout des doigts pour former une couche uniforme.
7
Pour assembler: Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Fouetter ensemble les œufs, la farine et le sucre à l'aide d'un mélange électrique à main jusqu'à consistance lisse. Incorporer le fromage cottage, le zeste et le jus de citron, la crème épaisse et l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Fromage CottageFromage Cottage
Crème épaisseCrème épaisse
Zeste De CitronZeste De Citron
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
JusJus
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Verser dans la coquille de tarte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
10
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit pris au milieu, environ 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser refroidir légèrement et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine