Tarte au Fromage Cottage
Une portion contient 338 calories, 9g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 70 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. 172 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de sucre, d'œufs, de fromage cottage et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Fromage Cottage au Fromage Feta et aux Noix, Tarte au Fromage Cottage, et Biscuits au Fromage Cottage pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la croûte : Mélanger la farine, le sel et la levure chimique au robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient combinés, environ 10 impulsions courtes.
Ajouter le fromage à la crème et le pulser jusqu'à incorporation grossière, environ 8 impulsions courtes.
Ajouter les cubes de beurre et pulser jusqu'à ce que la pâte forme des boules de la taille d'un pois, environ 8 impulsions courtes.
Ajouter la crème, la vanille et le vinaigre et continuer à pulser jusqu'à ce que la pâte s'éloigne des côtés, 8 à 12 impulsions courtes.
Transférer la pâte sur une grande feuille de pellicule plastique et former un disque de 1/4 de pouce d'épaisseur. Couvrir d'une pellicule plastique et d'un réfrigérateur pendant au moins 2 heures et jusqu'à trois jours.
Retirer du réfrigérateur et presser dans une assiette à tarte de 9 pouces, du bout des doigts pour former une couche uniforme.
Pour assembler: Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 ° F.
Fouetter ensemble les œufs, la farine et le sucre à l'aide d'un mélange électrique à main jusqu'à consistance lisse. Incorporer le fromage cottage, le zeste et le jus de citron, la crème épaisse et l'extrait de vanille.
Verser dans la coquille de tarte préparée.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit pris au milieu, environ 40 minutes.
Laisser refroidir légèrement et servir.