Tarte au Fromage Bleu et aux Poires
La tarte au Fromage Bleu et aux poires nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 242 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 68 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la pâte feuilletée, des feuilles de thym, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Fromage Bleu et aux Poires, Tarte aux Poires et Fromage Bleu, et Tarte aux Noisettes, Poires et Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 avec une grille en bas.
Déposer la pâte à plat sur une plaque à pâtisserie bordée de papier sulfurisé. Percez des trous sur toute la pâte avec une fourchette, en laissant le pouce extérieur intact.
Cuire jusqu'à ce que la pâte commence à gonfler, environ 10 minutes.
Fouetter ensemble l'œuf et le fromage jusqu'à consistance lisse et étaler sur la pâte, à l'aide d'une cuillère pour déplacer le mélange vers les coins. Faire sauter l'oignon dans l'huile dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Répartir l'oignon et la poire sur le fromage.
Cuire jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que l'œuf ait pris, environ 15 minutes.
Saupoudrer de thym et couper en carrés.