Tarte au Fromage à la Limonade
Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 135 calories. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 20 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sucre, de croûte de miettes de biscuits graham prêts à l'emploi, de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte au Churro à la Citrouille Gâteau au Fromage Danois, Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage, et Tarte Au Gâteau Au Fromage à La Citrouille Facile À Faible Teneur En Glucides.
Instructions
Battre le fromage à la crème dans un bol moyen au batteur jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter progressivement le concentré, en battant bien après chaque ajout. Incorporer 2 tasses de FOUET FRAIS. Verser dans la croûte.
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Pendant ce temps, mélanger les baies avec le sucre. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Servir la tarte garnie de baies et le reste du FOUET FRAIS.