Salade D'Orge à La Mandarine

Salade D'Orge à La Mandarine
La salade d'orge à la mandarine nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne sert 8 personnes et coûte 67 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 178 calories par jour. Si vous avez des mandarines, des amandes effilées, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre à un prix très raisonnable. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 41%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Gâteau à la Mandarine et Polenta au Sirop de Mandarine, Salade de Brocoli à La Mandarine, et Salade Asiatique à La Mandarine.

Instructions

1
Cuire l'orge selon les instructions sur l'emballage; égoutter et refroidir. Dans un bol, mélanger l'orge, les champignons, le céleri et les oignons. Dans un bocal avec un couvercle hermétique, mélanger l'huile, le vinaigre, la sauce soja et le sel; bien agiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
OrgeOrge
CéleriCéleri
OignonOignon
SecouerSecouer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser sur le mélange d'orge et remuer pour enrober. Incorporer délicatement les oranges et les amandes. Couvrir et réfrigérer pendant 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
OrgeOrge

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

La salade peut être accompagnée de Chardonnay, de Sauvignon Blanc et de Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pourriez essayer Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars la bouteille.
Beaulieu Vignoble Carneros Chardonnay
Beaulieu Vignoble Carneros Chardonnay
Belle couleur or jaune-vert. Le fruit opulent et avant se manifeste fortement par de riches arômes de miel de poire et d'extrait de vanille, avec des notes d'herbes fraîches et de massepain. Des saveurs très pleines et luxuriantes révèlent des fruits intégrés, typiquement Carneros, de pomme mûre et de pêche combinés aux éléments épicés vanille-cannelle du chêne. La finale est crémeuse, ronde et grillée, ni "charry" ni résineuse, le chêne équilibre finement le fruit puissant. C'est un vin luxueusement texturé à haute teneur en extrait; une excellente feuille pour les plats de poisson riches, le poulet salé ou un rôti de veau.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé6
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