Casserole de Haricots Verts Préférée
La casserole de haricots verts préférée est un hor d'oeuvre qui sert 8 personnes. Une portion contient 134 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la crème de champignons condensée, du poivre moulu, des piments et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Allrecipes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillère score de 65%, ce plat est plutôt bon. Essayer Casserole de Haricots Verts, Casserole de Haricots Verts, et Casserole de Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans une casserole moyenne à feu moyen, mettre les haricots verts dans l'eau et porter à ébullition. Couvrir et cuire 6 minutes, jusqu'à tendreté.
Retirer du feu et égoutter.
Dans un plat allant au four de 8 x 8 pouces, mélanger la crème de soupe aux champignons, le lait, les piments et le poivre. Incorporer les haricots verts.
Saupoudrer d'oignons frits.
Cuire au four, à découvert, de 30 à 40 minutes dans le four préchauffé, jusqu'à ce que la cocotte soit chaude et bouillonnante au centre.