Casserole de Haricots Verts Préférée

Casserole de Haricots Verts Préférée
La casserole de haricots verts préférée est un hor d'oeuvre qui sert 8 personnes. Une portion contient 134 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la crème de champignons condensée, du poivre moulu, des piments et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Allrecipes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillère score de 65%, ce plat est plutôt bon. Essayer Casserole de Haricots Verts, Casserole de Haricots Verts, et Casserole de Haricots Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une casserole moyenne à feu moyen, mettre les haricots verts dans l'eau et porter à ébullition. Couvrir et cuire 6 minutes, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et égoutter.
4
Dans un plat allant au four de 8 x 8 pouces, mélanger la crème de soupe aux champignons, le lait, les piments et le poivre. Incorporer les haricots verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De ChampignonsSoupe à La Crème De Champignons
Haricots VertsHaricots Verts
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
PoivrerPoivrer
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Saupoudrer d'oignons frits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Frits FrançaisOignons Frits Français
6
Cuire au four, à découvert, de 30 à 40 minutes dans le four préchauffé, jusqu'à ce que la cocotte soit chaude et bouillonnante au centre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé19
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