Tarte au Fond Noir I
Tarte au fond noir Je pourrais être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 521 calories, 9g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gélatine, des pépites de chocolat semi-sucrées, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 25%. Essayer Tarte à fond noir, Tarte au Fond Noir, et Cupcakes À Fond Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre la gélatine dans de l'eau froide et réserver.
Dans une petite casserole, mélanger la fécule de maïs, 3/4 tasse de sucre, le lait et les jaunes d'œufs. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit pétillante et épaisse.
Retirer du feu et ajouter la vanille. Diviser le mélange en deux.
Ajouter les pépites de chocolat à la moitié et remuer jusqu'à ce qu'elles soient fondues et lisses.
Verser dans la coquille de la pâte. Refroidir.
Incorporer le mélange de gélatine dans l'autre moitié du mélange de jaune d'oeuf chaud. Incorporer le rhum. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais.
Battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement le reste de 1/2 tasse de sucre et battre jusqu'à obtenir des pics raides. Incorporer le mélange gélatine/rhum partiellement réglé. Laisser refroidir jusqu'à ce que le mélange se tasse, puis verser dans la coquille de tarte sur la couche de chocolat. Refroidir pendant la nuit.