Tarte au Cœur de Crabe-Artichaut

Tarte au Cœur de Crabe-Artichaut
La Tarte au Cœur de Crabe-Artichaut est une pescatarien recette avec 6 portions. Une portion contient 561 calories, 16g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des cœurs d'artichaut, du jus de citron, des herbes de provence et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Linguine de Topinambour et Cœur d'Artichaut, Trempette au Cœur d'Artichaut, et Salade de Coeur d'Artichaut.

Instructions

1
Cuire les morceaux de pâte dans une poêle à quiche ou une assiette à tarte de 9 pouces selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'ils soient dorés. (Piquer la pâte pour éviter les bouffées.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Mélanger le crabe et les 5 ingrédients suivants dans un grand bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter ensemble les œufs, la moitié et le reste des ingrédients dans un petit bol. Incorporer le mélange d'œufs au mélange de crabe. Verser dans la coquille de tarte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Cuire au four à 350 pendant 35 à 40 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré et que le centre soit fixé. Laisser refroidir à la poêle 10 minutes; servir chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Note de vin: Le bon crabe est propre et frais et se marie avec presque tout. Le défi est l'artichaut, car c'est un problème notoire avec le vin. Je recommande un Sauvignon Blanc néo-zélandais racé de Marlborough, car les tons herbacés de l'artichaut sont accentués par les tons herbacés du Sauvignon Blanc. J'aime particulièrement le Terrace Heights Estate 2003 (18$).-- Jean-Pierre Gédéon
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
ArtichautArtichaut
CrabeCrabe
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
VinVin

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Laguna Winery Russian River avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
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