Tarte au crumble de coing

Tarte au crumble de coing
Besoin d'un dessert végétarien lacto ovo? La tarte au crumble de coing pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 704 calories, 8g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 3,43 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de BBC Good Food nécessite de l'avoine roulée, du sucre en poudre, de la farine de maïs et de la cannelle moulue. 102 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si impressionnant. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Crumble de Coing Poché, Crumble Aux Coings, Pommes Et Pruneaux D'Armagnac, et Tarte Aux Coings Et Pommes.

Instructions

1
Pour rendre le coing pur, mettez les coings dans une grande casserole avec 350 ml d'eau. Couvrir avec un couvercle et laisser mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les coings changent de couleur et soient pulpeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoingCoing
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement, puis fouetter avec un mélangeur à bâtonnets jusqu'à consistance lisse. Passer le coing pur au tamis dans une casserole propre et incorporer le sucre, le zeste et le jus de citron et la cannelle. Cuire le pur jusqu'à ce qu'il soit réduit d'un tiers, puis mélanger la farine de maïs avec un peu d'eau et incorporer au pur jusqu'à ce qu'il soit épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CannelleCannelle
CoingCoing
JusJus
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
TamisTamis
PoêlePoêle
3
Retirer du feu et laisser refroidir.
4
Chauffer le four à 160C / 140C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pour faire la pâte, frottez le beurre dans la farine et les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
6
Ajouter le sucre et le zeste, puis l'œuf et le jaune d'œuf. Rassemblez le tout, enveloppez-le dans un film plastique et laissez refroidir pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
7
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée pour tapisser une boîte à tarte de 22 cm.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Placer dans la boîte, couper les bords de la pâte si nécessaire et laisser refroidir pendant 15 minutes. Tapisser la pâte de papier sulfurisé et de haricots, puis cuire à l'aveugle pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer les haricots et le papier, puis cuire encore 15 minutes jusqu'à ce que la base soit biscuitée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
10
Retirer du four et laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Augmenter le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Pendant ce temps, pour faire la garniture de crumble, mélangez la farine, l'avoine et le sucre avec une pincée de sel, puis frottez le beurre jusqu'à obtenir un mélange inégal et friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
AvoineAvoine
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
13
Pour assembler la tarte, versez le coing pur dans la coquille de la tarte afin qu'il vienne juste en dessous du dessus, saupoudrez sur la garniture de crumble et faites cuire pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le crumble soit doré et que le coing bouillonne sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoingCoing
14
Servir chaud avec de la crème ou de la crème anglaise si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
CrèmeCrème

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour la tarte. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsDessert
Magazine