Tarte au crumble de coing
Besoin d'un dessert végétarien lacto ovo? La tarte au crumble de coing pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 704 calories, 8g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 3,43 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de BBC Good Food nécessite de l'avoine roulée, du sucre en poudre, de la farine de maïs et de la cannelle moulue. 102 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si impressionnant. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Crumble de Coing Poché, Crumble Aux Coings, Pommes Et Pruneaux D'Armagnac, et Tarte Aux Coings Et Pommes.
Instructions
Pour rendre le coing pur, mettez les coings dans une grande casserole avec 350 ml d'eau. Couvrir avec un couvercle et laisser mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les coings changent de couleur et soient pulpeux.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement, puis fouetter avec un mélangeur à bâtonnets jusqu'à consistance lisse. Passer le coing pur au tamis dans une casserole propre et incorporer le sucre, le zeste et le jus de citron et la cannelle. Cuire le pur jusqu'à ce qu'il soit réduit d'un tiers, puis mélanger la farine de maïs avec un peu d'eau et incorporer au pur jusqu'à ce qu'il soit épais.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Chauffer le four à 160C / 140C ventilateur / gaz
Pour faire la pâte, frottez le beurre dans la farine et les amandes.
Ajouter le sucre et le zeste, puis l'œuf et le jaune d'œuf. Rassemblez le tout, enveloppez-le dans un film plastique et laissez refroidir pendant 15 minutes.
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée pour tapisser une boîte à tarte de 22 cm.
Placer dans la boîte, couper les bords de la pâte si nécessaire et laisser refroidir pendant 15 minutes. Tapisser la pâte de papier sulfurisé et de haricots, puis cuire à l'aveugle pendant 20 minutes.
Retirer les haricots et le papier, puis cuire encore 15 minutes jusqu'à ce que la base soit biscuitée.
Retirer du four et laisser refroidir légèrement.
Augmenter le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Pendant ce temps, pour faire la garniture de crumble, mélangez la farine, l'avoine et le sucre avec une pincée de sel, puis frottez le beurre jusqu'à obtenir un mélange inégal et friable.
Pour assembler la tarte, versez le coing pur dans la coquille de la tarte afin qu'il vienne juste en dessous du dessus, saupoudrez sur la garniture de crumble et faites cuire pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le crumble soit doré et que le coing bouillonne sur les bords.
Servir chaud avec de la crème ou de la crème anglaise si vous le souhaitez.