Tarte au Citron Vert Moelleux
La tarte au citron vert moelleux nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette donne 8 portions avec 166 calories par jour, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de garniture fouettée en carton, de yogourt à la lime en carton, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 24%. Des recettes similaires incluent Tarte au Citron Vert Moelleux (plus légère ), Beignets à Tarte au Citron Vert cuits au four {Fête du blog Key Lime}, et Key Lime Pie Cupcakes-Tartes au Citron vert à l'envers.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la gélatine dans l'eau bouillante.
Incorporer le yogourt en fouettant. Incorporer la garniture fouettée.
Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit pris.
Vin recommandé: Muscato Dasti, Riesling Vendanges Tardives, Vendanges Tardives Sauvignon Blanc
Le Moscato d'Asti, le Riesling de Récolte tardive et le Sauvignon Blanc de récolte tardive sont mes meilleurs choix pour la tarte au citron vert. Puisque la tarte au citron vert est assez acidulée, vous pouvez accompagner n'importe lequel de ces vins doux pour l'équilibrer. Le La Spinetta Biancospino Moscato d'Asti avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![La Spinetta au Muscat d'Asti]()
La Spinetta au Muscat d'Asti
Jaune avec des reflets verts. Frais et irrésistible, avec un soupçon de poire et de mandarine piquante. Un vin qui surprend par sa fraîcheur remarquable et ses arômes de fruits brillants rappelant les fruits à noyau, la mandarine et une pointe de miel.