Tarte au Citron Vert
La tarte au citron vert est une végétarien dessert. Une portion contient 361 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 80 cents par portion. Cette recette de Cookie Madness compte 24 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait concentré, des miettes de biscuits Graham, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F et préparez un plat à tarte de 9 pouces.Traitez les craquelins graham pour faire 1 ½ tasse de miettes. Dans un robot culinaire (ou un bol), mélanger les craquelins graham, le sucre, la cannelle et le beurre. Presser le mélange dans et vers le haut des côtés du plat à tarte de 9 pouces.
Cuire sur une grille centrale à 350 pendant 10 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir environ 30 minutes.Faites le remplissage. Séparez les œufs de sorte que vous ayez 4 jaunes et 4 blancs, mais mettez de côté 2 des blancs car vous n'en utiliserez que 2.Battre les 2 blancs jusqu'à formation de pics raides.
Versez le lait condensé dans un bol à mélanger.
Incorporer les jaunes d'œufs au fouet, puis incorporer progressivement le jus de citron vert. Incorporer les 2 blancs d'œufs battus. Vider le mélange dans la croûte de biscuits graham.Déposer la tarte sur une plaque à pâtisserie et cuire au four sur une grille centrale pendant 20 minutes.
Laisser refroidir à température ambiante pendant environ une heure, puis laisser refroidir pendant 4 heures ou jusqu'à très froid.Avant de servir, couvrir de crème fouettée sucrée ou la pipe sur les bords