Tarte au Citron Vert

Tarte au Citron Vert
La tarte au citron vert est une végétarien dessert. Une portion contient 361 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 80 cents par portion. Cette recette de Cookie Madness compte 24 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait concentré, des miettes de biscuits Graham, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F et préparez un plat à tarte de 9 pouces.Traitez les craquelins graham pour faire 1 ½ tasse de miettes. Dans un robot culinaire (ou un bol), mélanger les craquelins graham, le sucre, la cannelle et le beurre. Presser le mélange dans et vers le haut des côtés du plat à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
CannelleCannelle
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Forme De TarteForme De Tarte
BolBol
FourFour
2
Cuire sur une grille centrale à 350 pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer du four et laisser refroidir environ 30 minutes.Faites le remplissage. Séparez les œufs de sorte que vous ayez 4 jaunes et 4 blancs, mais mettez de côté 2 des blancs car vous n'en utiliserez que 2.Battre les 2 blancs jusqu'à formation de pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Versez le lait condensé dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Incorporer les jaunes d'œufs au fouet, puis incorporer progressivement le jus de citron vert. Incorporer les 2 blancs d'œufs battus. Vider le mélange dans la croûte de biscuits graham.Déposer la tarte sur une plaque à pâtisserie et cuire au four sur une grille centrale pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte Aux Biscuits GrahamCroûte De Tarte Aux Biscuits Graham
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
FouetterFouetter
6
Laisser refroidir à température ambiante pendant environ une heure, puis laisser refroidir pendant 4 heures ou jusqu'à très froid.Avant de servir, couvrir de crème fouettée sucrée ou la pipe sur les bords
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée SucréeCrème Fouettée Sucrée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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