Tarte au Citron Vert
La tarte au citron vert pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 286 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez les garnitures: crème fouettée, jaunes d'œufs, sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires sont Tarte au Citron Vert, Tarte au Citron Vert, et Tarte au Citron Vert.
Instructions
Rouler la pâte en rond de 13 pouces sur une surface légèrement farinée. Monter dans un moule à tarte rond de 9 pouces; couper les bords. Couvrir et congeler 1 heure.
Tapisser la pâte préparée de papier d'aluminium et la remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Cuire au four à 400 pendant 12 minutes.
Retirer les poids et le papier d'aluminium; cuire au four 14 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Fouetter ensemble le sucre et les 6 ingrédients suivants dans une casserole moyenne jusqu'à homogénéité; ajouter le beurre. Porter à ébullition à feu moyen, en fouettant constamment; faire bouillir 1 minute. Laisser refroidir légèrement; verser dans la coquille de la pâte.
Placez une pellicule plastique robuste directement sur la surface et refroidissez 8 heures.