Tarte au Citron Shaker

Tarte au Citron Shaker
Besoin d'un dessert sans produits laitiers et végétarien? La tarte au citron Shaker pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 245 calories. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'œufs, de farine, de citrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte au Citron Shaker, Tarte au Citron Shaker, et Tarte au Citron Shaker.

Instructions

1
À l'aide de votre couteau le plus tranchant (un couteau dentelé est idéal), coupez chaque citron pour enlever l'extrémité et la pointe de la tige. Trancher chaque citron en croix, aussi finement que possible, en cercles minces de papier. Si vous pouvez les draper sur la lame du couteau comme les montres des peintures surréalistes de Salvador Dali, vous êtes sur la bonne voie. Ramassez autant de jus de citron qui s'échappent que vous travaillez et ajoutez-les dans le bol de citrons tranchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
CouteauCouteau
BolBol
2
Hachez grossièrement les citrons émincés, de sorte que les plus gros morceaux de zeste et de moelle de citron ne mesurent que 1 pouce de long, ramassant à nouveau les jus qui s'échappent dans le bol pour leur saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajoutez le sucre dans le bol de citrons et remuez pour bien les mélanger. Couvrir et réserver à température ambiante, pendant au moins 3 heures et jusqu'à la nuit. Remuez de temps en temps avec une grosse cuillère, pour bien mélanger le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer le four à 450 degrés F. Tapisser un moule à tarte de 9 pouces de croûte, en laissant un porte-à-faux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
5
Ajouter les œufs, la farine et le sel dans le bol de citrons sucrés. Remuez pour bien mélanger le tout uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Versez cette garniture dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
7
Utilisez un peu d'eau pour mouiller le bord supérieur de la pâte autour de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
EauEau
8
Rouler le reste de la pâte dans un cercle de 10 pouces et la placer délicatement sur la garniture. Coupez la pâte supplémentaire en laissant un porte-à-faux de 1 pouce au-delà du rebord du moule à tarte. Pliez la croûte et sertissez-la de manière décorative. Ou appuyez sur les dents d'une fourchette dans le rebord de la pâte, en travaillant autour de la casserole pour créer un motif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
9
Coupez 8 évents de vapeur dans le haut de la tarte, de sorte que la vapeur puisse s'échapper et que le jus de la tarte puisse bouillonner.
10
Placez la tarte sur une plaque à pâtisserie et placez-la sur l'étagère du milieu du four.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
11
Cuire au four pendant 15 minutes. Réduire le feu à 375 degrés F et cuire jusqu'à ce que la garniture bouillonne et épaississe, et que la croûte de pâte soit cuite et bien dorée, 25 à 35 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtisseriePâte à Pâtisserie
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Placez la tarte sur une grille de refroidissement ou un torchon plié et laissez refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Grille MétalliqueGrille Métallique
13
Des Tartes du Sud: Une Abondance Gracieuse de Recettes de Tarte, des Échecs au Citron aux Noix de Pécan au Chocolat par Nancie McDermott. Texte copyright © 2010 par Nancie McDermott; photographies © 2010 par Leigh Beisch. Publié par Chronicle Books LLC.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CitronCitron
PacanesPacanes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine