Tarte au Citron Meyer

Tarte au Citron Meyer
La tarte au citron Meyer prend à peu près 50 minutes du début à la fin. Une portion contient 217 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du beurre, du sucre, du jus de citron meyer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 74 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme dessert peu coûteux. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 14%, ce qui n'est pas si super. Essayer Salade de chou frisé haché avec vinaigrette au citron Meyer (avec un substitut de citron Meyer facile), Salade de chou frisé haché avec vinaigrette au citron Meyer (avec un substitut de citron Meyer facile), et Tarte Meyer au Citron Meringuée avec Croûte de Biscuits au Gingembre et au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Mettre le sucre, les œufs et le jus de citron dans un mélangeur; mélanger jusqu'à consistance lisse, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Versez le beurre fondu dans le mixeur et mixez encore 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Transférer la garniture au citron sur la coque de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Acidulées Dénoyautées Surgelées, Décongelées, égouttées Et SéchéesCerises Acidulées Dénoyautées Surgelées, Décongelées, égouttées Et Séchées
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture soit juste prise, 30 à 35 minutes. Laisser reposer la tarte jusqu'à ce qu'elle soit complètement prise avant de servir, environ 15 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

La tarte fonctionne très bien avec le Vin Santo, le Riesling de Vendanges tardives et le Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Vous pourriez essayer le Riesling de Vendanges tardives des vignobles. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars la bouteille.
Vignobles Riesling Vendanges Tardives
Vignobles Riesling Vendanges Tardives
De couleur jaune pâle, le nez s'ouvre sur des arômes d'ananas frais, de nectarine juteuse et de notes d'agrumes. Le vin enrobe entièrement le palais en exprimant des saveurs vibrantes de fleur d'oranger, de pomme granny smith acidulée et de nid d'abeille. Une longue finale affiche l'équilibre parfait entre douceur et acidité appétissante, invitant une autre gorgée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé0
Types de platsDessert
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