Tarte au Citron Meringuée Sans Gluten
La tarte au Citron Meringuée sans Gluten est une sans produits laitiers et végétarien dessert. Cette recette fait 8 portions avec 353 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des blancs d'œufs, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Barres de Miettes de Tarte à la Citrouille (Sans Gluten, Sans Sucre Raffiné + Végétalien), Casserole de tarte Sloppy Joe - Sans Gluten, et Biscuits à la Meringue au Chocolat Sans Gluten Ron's pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser une plaque à tarte en verre de 9 pouces avec un aérosol de cuisson (sans farine).
Dans un robot culinaire, placer les céréales. Couvrir; traiter jusqu'à écrasement.
Ajouter le reste des ingrédients de la croûte. Couvrir; traiter jusqu'à ce qu'il soit friable. Presser le mélange dans une assiette à tarte, en commençant par le centre et en appuyant sur le côté supérieur.
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Refroidir complètement sur une grille de refroidissement.
Dans une casserole de 3 pintes, battre au fouet les jaunes d'œufs, l'eau, 1 tasse de sucre granulé, le jus de citron et la fécule de maïs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Cuire à feu vif, en remuant constamment au fouet jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; incorporer le ghee jusqu'à incorporation.
Verser la garniture dans la croûte.
Dans un bol moyen, battre les blancs d'œufs au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Ajouter graduellement 1/2 tasse de sucre granulé, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Verser la meringue sur la garniture à chaud, en l'étalant sur les bords pour sceller.
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que la meringue soit dorée. Laisser refroidir sur une grille de refroidissement 30 minutes. Réfrigérer 2 à 3 heures avant de servir.