Tarte au Citron Meringuée Sans Gluten

Tarte au Citron Meringuée Sans Gluten
La tarte au Citron Meringuée sans Gluten est une sans produits laitiers et végétarien dessert. Cette recette fait 8 portions avec 353 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des blancs d'œufs, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Barres de Miettes de Tarte à la Citrouille (Sans Gluten, Sans Sucre Raffiné + Végétalien), Casserole de tarte Sloppy Joe - Sans Gluten, et Biscuits à la Meringue au Chocolat Sans Gluten Ron's pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Vaporiser une plaque à tarte en verre de 9 pouces avec un aérosol de cuisson (sans farine).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un robot culinaire, placer les céréales. Couvrir; traiter jusqu'à écrasement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter le reste des ingrédients de la croûte. Couvrir; traiter jusqu'à ce qu'il soit friable. Presser le mélange dans une assiette à tarte, en commençant par le centre et en appuyant sur le côté supérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
4
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Refroidir complètement sur une grille de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
5
Dans une casserole de 3 pintes, battre au fouet les jaunes d'œufs, l'eau, 1 tasse de sucre granulé, le jus de citron et la fécule de maïs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Cuire à feu vif, en remuant constamment au fouet jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Jus De CitronJus De Citron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
6
Retirer du feu; incorporer le ghee jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GheeGhee
7
Verser la garniture dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
8
Dans un bol moyen, battre les blancs d'œufs au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Ajouter graduellement 1/2 tasse de sucre granulé, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Verser la meringue sur la garniture à chaud, en l'étalant sur les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
9
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que la meringue soit dorée. Laisser refroidir sur une grille de refroidissement 30 minutes. Réfrigérer 2 à 3 heures avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions8
Score de santé1
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