Tarte Au Citron Meringuée Parfaite

Tarte Au Citron Meringuée Parfaite
La tarte au citron Meringuée parfaite pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 376 calories. Cette recette sert 8 personnes. 14 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez le zeste de 5 citrons, le sucre, le jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Citron Meringuée, Histoires de Famille et Tutoriel sur la Meringue, Crème au Beurre à la Meringue Suisse Au Chocolat Tout Simplement Parfaite, et Tarte au Citron Meringuée Meyer avec Croûte de Biscuits au Gingembre et au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Laisser décongeler la croûte 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
3
Cuire sur la grille du four de 11 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. Cool.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans un grand bol en verre allant au micro-ondes, mélanger au fouet les jaunes d'œufs, 1 1/2 tasse de sucre, le zeste de citron, le jus de citron et la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Zeste De CitronZeste De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter ¼ tasse d'eau bouillante dans le mélange à l'aide d'un fouet pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter un ¼ de tasse supplémentaire d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Ajouter l'eau bouillante restante au mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
8
Micro-ondes à feu vif 4 minutes; remuer au fouet. Micro-ondes à feu vif pendant 2 minutes supplémentaires; remuer. Continuer à passer au micro-ondes à intervalles de 2 minutes à la fois jusqu'à ce que le mélange de citron soit épaissi, environ 8 minutes. Incorporer le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FouetterFouetter
9
Réduire la température du four à 325 ° F. Dans un bol en verre moyen, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics mous. Incorporer lentement ¼ tasse de sucre restant, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que des pics raides se forment et que le mélange soit brillant. Déposer le mélange de blanc d'oeuf sur la garniture à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Remplissage De TarteRemplissage De Tarte
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
10
Étaler sur la garniture en scellant soigneusement la meringue au bord de la croûte pour éviter le rétrécissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
11
Cuire au four de 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que la meringue soit dorée et que la température au centre de la meringue atteigne 160 °F.. Laisser refroidir à l'abri des courants d'air pendant 2 heures. Réfrigérer la tarte refroidie jusqu'à ce qu'elle serve. Conserver couvert au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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