Tarte Au Citron Meringuée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte au citron meringuée. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 223 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 46 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 15 minutes. Un mélange de jaunes d'œufs, d'eau, de crème de tartare et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Tarte au Citron Meringuée, Histoires de Famille et Tutoriel sur la Meringue, Tarte au Citron Meringuée Meyer avec Croûte de Biscuits au Gingembre et au Citron, et Pudding au citron acidulé avec glace au citron meringuée.
Instructions
Chauffer le four à 232°. Faire la croûte à tarte comme indiqué sur la boîte pour une croûte
Coquille cuite au four à l'aide d'un moule à tarte en verre de 9 pouces.
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, mélanger 1 1/4 tasse de sucre, la fécule de maïs et le sel. Incorporer graduellement l'eau froide jusqu'à consistance lisse. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange bout. Faire bouillir 1 minute en remuant constamment.
Dans un petit bol, battre les jaunes d'œufs à la fourchette. Incorporer environ 1/4 tasse de mélange chaud dans les jaunes d'œufs. Incorporer progressivement le mélange de jaune dans le mélange chaud. Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange bout. Faire bouillir 1 minute en remuant constamment.
Retirer du feu. Incorporer le beurre, le zeste de citron et le jus de citron. Laisser refroidir légèrement, environ 15 minutes.
Verser dans une coquille cuite refroidie.
Réduire la température du four à 177°. Dans un petit bol profond avec un batteur électrique, battre les blancs d'œufs, la crème de tartre et la vanille à vitesse moyenne environ 1 minute ou jusqu'à ce que des pics tendres se forment. À grande vitesse, incorporer progressivement le sucre 1 cuillère à soupe à la fois jusqu'à ce que des pics brillants et durs se forment et que le sucre soit dissous. Verser la meringue sur la garniture à chaud; étaler jusqu'au bord de la croûte pour bien sceller et éviter le rétrécissement.
Cuire au four à 177° de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la meringue soit légèrement dorée. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Réfrigérer jusqu'à ce que le remplissage soit réglé, environ 3 heures. Conserver au réfrigérateur.