Tarte au Citron Garnie de Streusel

Tarte au Citron Garnie de Streusel
La tarte au citron garnie de Streusel pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 12 portions avec 191 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de farine, d'œufs, de zeste de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tarte à la Citrouille Garnie de Streusel, Tarte à la Citrouille Garnie de Streusel, et Courge Garnie de Streusel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350°, dans un petit bol, mélanger la farine, le sucre glace et le zeste de citron; couper dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Appuyez sur le fond et 1/2 po. sur les côtés d'un 9 pouces graissé. moule à charnière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
BolBol
FourFour
2
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée. Laisser refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
3
Dans un petit bol, battre les œufs, le sucre et le jus de citron jusqu'à consistance épaisse et de couleur citron. Incorporer la farine, la levure chimique et le zeste de citron jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
CitronCitron
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
5
Cuire au four 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pour la garniture, dans un petit bol, mélanger la farine et la cassonade; couper dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Incorporer les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Saupoudrer sur la garniture.
8
Cuire au four 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
9
Retirer les côtés de la casserole. Saupoudrer de sucre de confiserie. Réfrigérer les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé0
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