Tarte au Citron Française

Tarte au Citron Française
La tarte au citron française pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 517 calories, 6g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 1,19 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 6. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la farine, du zeste de citron, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Tarte à la Soie Française Maison (À partir de Zéro), Tarte au Citron Canadienne-Française, et Pain Grillé à la Crème au Citron.

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Français au menu ? Essayez de l'associer avec du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer le Château Larroque Bordeaux Supérieur. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Chateau Larroque Bordeaux Supérieur
Chateau Larroque Bordeaux Supérieur
Couleur grenat foncé. Fruits rouges, amande et noisette, avec un léger arôme de vanille. L'attaque soyeuse et veloutée révèle une saveur agréable et concentrée avec une bonne structure. Saveurs de fruits secs, et une combinaison de notes de réglisse et de grillé.Assemblage : 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé1
Magazine