Tarte au citron et aux pacanes

Si vous souhaitez ajouter d'autres recettes du Sud à votre recette, la tarte au citron et aux pacanes est sans doute celle que vous devriez essayer. Cette recette végétarienne lacto-ovo-végétarienne pour 8 personnes coûte 1,39 $ par portion . Ce dessert contient 473 calories , 4 g de protéines et 25 g de matières grasses par portion. Thanksgiving sera encore plus mémorable avec cette recette. Un mélange d'arôme de beurre, de sirop de maïs, de moitiés de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. Une personne a été ravie d'avoir testé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 26 % . Ce score est plutôt mauvais. Essayez la tarte aux pacanes sans gluten et sans produits laitiers ,la tarte aux pacanes St. Regis de Janet avec pacanes glacées au miel et le cheesecake à la tarte aux pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, crémer le beurre et le fromage frais. Incorporer l'arôme de beurre. Ajouter progressivement la farine jusqu'à former une boule. Couvrir et réfrigérer 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit facile à manipuler.
Étalez la pâte pour qu’elle s’adapte à une assiette à tarte de 9 pouces.
Placer la pâte dans une assiette ; couper à 1/2 po au-delà du bord de l'assiette. Canneler les bords.
Placer les pacanes dans la croûte et réserver.
Dans un petit bol, mélanger la cassonade et la farine.
Ajoutez le reste des ingrédients et battez jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Verser sur les noix de pécan.
Cuire au four à 175 °C pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement sur une grille. Réfrigérer les restes.